Глюки чата...
1) Когда в инфе встречаются "(ковычки, вроде) то почему-то после(или спереди) них сами собою появляются //(два слэша), причём чем больше раzzz изменяешь инфу, тем их больше становится...
2) Автоопределение URL это КаНеШнО не плохо, но оно не воспринимает пробелы, т.е. воспринимает как окончание URL-ки, а это не всегда так...
3) Некоторые фразы пропадают соовсем, а некоторые видны только другим...
4)Ещё, если в конце длинной фразы ставить смайл, то он исчезает вместе с куском текста!
Вроде была такая тема, но всё же:
1) Когда в инфе встречаются "(ковычки, вроде) то почему-то после(или спереди) них сами собою появляются //(два слэша), причём чем больше раzzz изменяешь инфу, тем их больше становится...
2) Автоопределение URL это КаНеШнО не плохо, но оно не воспринимает пробелы, т.е. воспринимает как окончание URL-ки, а это не всегда так...
3) Некоторые фразы пропадают соовсем, а некоторые видны только другим...
4)Ещё, если в конце длинной фразы ставить смайл, то он исчезает вместе с куском текста!
Имею ввиду.
1. Просто.
2. :) а как определять тогда конец URL'а ?
3. Знаю, борюсь. Уже, правда, давно.
4. Просто.
Я вообще сильно ограничен сейчас по времени, но буду фиксить. Спасибо :) Если что, пишите еще.
а у меня другая проблема, после последнего "полета" сервера, инфы ничьи не открываются, я уже не знаю чего делать, чтоб они работали...
потому что некоторых юзеров нету в списке "активизированных" ;)
Угу, есть такое... Но по моему это даже не плохо... а то есть любители "покрасоваться" своими "речами" при входе и выходе... 8)
Из-за таких ограничение и введено
.....так посоветовали бы что делать-то........
ничего ты не сделаешь пока они сами не зайдут в чат
тебе? ничего, разве что ЗА НИХ изменить их настройки - авторизироваться в чате и смотреть их инфу =)))
ничего ты не сделаешь пока они сами не зайдут в чат
.....так у меня даже моя не открывается........и вообще пользователи никакие не находятся.........
саимый главный глюк чата - пользователь ILIA2000, его надо удалить! =) ликведировать нах =)
невозможно напечатать символ "&". Многие URL'ы из-за этого накрываются.
кстати урлы не накрываются, они в чате не отображаюся а как урл он нормальный.. :)
а вот то что смайлики в урле - это фигня... например
fota.mota.ru:8080- будет смайлик :8 .... бесит..... надо как-нить убрать из урлом смайлы..... :)
Тоже глюк....... Прям как у меня..... Почти.....
[Редактировано Boy число: 06-12-2002 время: 19:12]
Если бы халявой для новлайна не был, то бы в нем и не сидели....................
Да и чат-то дебильный............
Если бы халявой для новлайна не был, то бы в нем и не сидели....................
дибильный? ну дак и не сиди. кто тебе запрещает ...
Дк он халявный. Вот я и сижу :D
прям как тут на фруме....напишите кто-нить <) и увидите....видимо из-за языка на котором написано ....
пишешь "<)" или ">)" и получается "<;)" или "<;)"
прям как тут на фруме....напишите кто-нить <) и увидите....видимо из-за языка на котором написано ....
<)
>)
а ты не тупи как обычно ;)
дурик, это не связт, если ты заметил - ты на форуме пишешь ;)
это или MySQL сервер или ещё чё-то.....
Все дошло спасиб :)