2:2!!!:yes:
Метаморфоза -это когда Терек играет в кубке УЕФА:)
А так как ты в своих веришь ,а мы (с Zenit) в своих - значит победим!
0:3 те же+Игнашевич
Не, ну ты уже определись, в самом деле, а то мечешься, как заяц по лесу :D
Надежда умирает последней. Обязательно буду болеть за наших. Надеюсь, что выиграют.
А надо ли? Может лучше в следующем году посмотреть на настоящих игроков, а не на стадо зомби которое на моей памяти последние 15 лет дальше своей подгруппы не выходило?
я просто поправил,человека,что не только Аршавин с Кержаковым делают игру сборной. а вообще считаю,что наши просто обязаны прорваться на мундиаль!!!:rotate:
:D
Надежда умерла на последних минутах матча. :( А с другой стороны - не можем - нефиг и делать на чемпионате мира. Может за это время новую команду создадим, нормальную.
до 1/4?
а сам то за кого болеть будешь?
:D :D :D :lol:
во-первых ты смотришь не на меня,а на мой аватар:yes:
ты не любишь людей носящих очки? откуда сведения о нетрадиционной сексуальной ориентации Леонардо Вильгельма ДиКаприо,если не секрет?
значит так,следи за движением мысли.
сначала набыраешь в поисковике яндекса слово аватар. потом находишь там аватар с лицом ДиКаприо и сохраняешь его. потом ставишь его себе на аватар;) нужно поподробней,попроси когонить другого
и ваще,лучше скажи как ты относишься к противостоянию словаков и России?
как нечего? а мячики кто будет подавать?
[COLOR=royalblue]Для этого есть специальные мальчики, а не профессиональные игроки[/COLOR]
[COLOR=blue]Они пригодятся своим отсутствием там, меньше пьянок будет[/COLOR] :D
Внимательней смотрите таблицу - сзади лузеры
Идет борьба между мясом и Зенитом за третье и фантастически-гипотетически второе место.