Ford Fusion

14 октября 2005 года
00
Господа, интересует мнение общественности по авто Ford Fusion.

Может у кого то есть знакомый - владелец сего авто, с которым можно пообщаться по поводу потребительских свойств?

Ато я себе насмотрел Fusion Ghia в салоне, но вот одно беспокоит - не скажется ли большой дорожный просвет на поведении на высокой скорости?

Весь в раздумьях.
14 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Господа, интересует мнение общественности по авто Ford Fusion.

Может у кого то есть знакомый - владелец сего авто, с которым можно пообщаться по поводу потребительских свойств?

Ато я себе насмотрел Fusion Ghia в салоне, но вот одно беспокоит - не скажется ли большой дорожный просвет на поведении на высокой скорости?

Весь в раздумьях.

ну а как же джипы ездят?

надо понимать что Фужен коненчо не будет таким устойчивым как фокус.. точно также как не нужно пытаться из джипа сделать стритрейсинг-авто :)

Цитировать — Сообщение №2
15 октября 2005 года
00
Слышал отзывы о Fusion реального его владельца. Очень недоволен он остался. А ожидал как раз много. Оказалось и едет он не так быстро, и в поворотах не ахти, и т.д и т.п. Вообщем полное разочарование, даже учитывая, что предидущая машина была ВАЗ-2115.

Цитировать — Сообщение №3
15 октября 2005 года
00
Да вот я тоже почитал в конфах.... Говорят сыровата машинка. Не рекомендуют брать.

Ну а что тогда можно за 15-17 взять чтобы можно было и на рыбалку и в городе? Да нету ничего подобного больше.

Не покупать же "Верный. Надёжный. Друг. Уаз патриот" 8(

Есть конечно соблазн купить китайский кукурузер - он новый 16 кос. стоит с кондеем, полным приводом, электрикой и АБС.

Но бляяяяяяя. Это же китай!

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Ну а что тогда можно за 15-17 взять чтобы можно было и на рыбалку и в городе? Да нету ничего подобного больше.

Сценик. Но он вроде подороже?

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Сценик.

классная машина для рыбалки..

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
классная машина для рыбалки..

Просвет поменьше, да. На 3 см.
Зато сколько рыбы в багажник влезет ;)

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.