Симпатии
Думаю, что для кого-то станет приятным открытием то, что его кто-то заметил с хорошей стороны...
Ну, я и начну: Наташа, Actry, Амира, Звездочет, Partizanen...это так, на вскидку, потом еще допишу, может быть:yes:
:shuffle:
Я бы отметил Fagotin'а, Дивчину, НАТАШУ, Mickey, L.Flint'а, Svyat'а :)
а также Dima2D, Мастера и Марго (ака Путин), paxa и еще Scharfschuetze (ни разу не рискнул прочитать этот ник... какова орфоэпия? :confused: :D )
:yes:
Шарф-шуэ-дзе! О!
Джыгит в сэдле, генацвали, э.
:cool:
мне ничего капать не надо, а словцо-то кто первый за тебя замолвил - глаза раскрой!
а еще пиджак носит
Слово женщины пусто как череп Дюринга. От этого и гораздо менее ценнейше мужского. Пусть даже подросткогого.
соберусь в ригу в будущем году, привезу тогда чего-нибудь. требую красных ковров и раболепства. если таво не будет, то покидаю мешки с гостинцами под платформу.
Ну вот, Mickey со мной в одну компанию затесался, значиться оба "хороши" ....расстроится малый.
:lol: да не мало... даже очне мало!
поддерживаю про Звездочета, дивчину с флинтом и Наташу. только ИМХО-Натша не одна миролюбивая. не забывай про Star и Rattler's wife;)
загадками говоришь. случаем не whef?
Можно хоть узнать -это он или она?
"...папа, мама, дети, я..."
Гы-гы-гы-гы тебе, а у нас ее тут нет! Спрыгивать с подножки с мешками придется!
это оно - :) байки про стрит-рейсинг, сдается мне, штабелями печатает, стремно так
за одную парту усадили (прячь косичики)
погремуху поменял я! :)
хммм... вряд ли. :)
тута скорее не Я, а моя тень постица!
:)
Это они! Без стритрЭйсинга (сокр. "стринги") было б скушна! :)
Кто учавствааавааал, тот вкУрсе! :D
:lol: Шарфшютце - только так и не иначе:umnik:;)
виртуально тока, а так я сама чистота:angel:
:no:
" ...и травинка, и лесок
в поле каждый колосок
солнце, небо голубое
все оно мое, родное
Это Родина моя
Всех люблю на свете я!"
Шофёр штолле?
Пасть китовой акулы огромна, но даже она не может вместить тот х*й, который я кладу на работу в пятницу.
об чём желаете, сударь?
может про праздники замутить?
угу, о современном литературном жанре
Микки!?.....вряд ли! он человек адекватный и никогда первый в залу.. лезть не будет,но чуть что,как грица "говно лучше не трогать":D
чиста от меня:
все хороши,всем респект:beer:,всех уважаю!
на Диму,Драка,Фауна зла не держу,без них было скучно бы,иногда ,под настроение,возникает такое непреодолимое желание [COLOR=red]посрацца[/COLOR] и.....вот они оппоненты!!!!
терь не отмажешься;)
Грамоту в студию!!!
Флинт, терь долг исполняй;)