Ты поподгоняй еще, ваще не выложу нах :D
Я валяюююсь...:D :D :D
Чапа ты ниасилил картинку.
Абрати внимание на главую диталь, доющую максимальную прибавку мощности аэродинамические накладки на ручки дверей!
Последней машиной в паровозике была MAZDA 626.
Жигули самые крепкие оказались. Хваленые б/у иномарки оказались гнилью на самом деле и рассыпались на запчасти.
Палка о двух концах. Крепкая машина -> хуже пассивная безопасность -> больше повреждений достается пассажирам.
Возьми любую новую иномарку. Та же Mazda 6 - даже при несильном ударе морда и корма складывается в гармонь.
p.s. А на обеих Жидулях - белая краска, которая, как известно, самая крепкая ;)
Шаха вообще как таран из железобетона: ни спереди ни сздади не погнуло. Наверное дорогая БЕЛАЯ краска ;)
Скорее всего, с советских времен. Сделанная по конверсионной технологии :D
Не то, что эти металлики буржуйские - удар не держат нифига.
Опель с "блондинкой" и деватка пикап тюкнулись раньше основного паровозика...
может это и послужило причиной...
не вижу особой связи, во-превых в разных полосах, во-вторых расстояние там ощутимое...
я думаю тому кто догнал 1-ю машину.
В т.ч. и за ТАЗ-Универсал, догнавший его сзади?? Что-то из области фантастики.
А спросил потому, что паравоз из 7-ми машин - явление редкое в наших палестинах. И платить за него страховой "замыкающего", как обычно происходит с тройным паровозом - тоже не совсем логично. Да и сумма выплат может перевалить за допустимый порог.
Вообще то виноват водитель 2-го от головы авто, т.к. обвинять 3, 4 и т.д. участников нельзя, по причине того что им всем было чложно рассчитать ситуацию в данном случае, в отличае от водителя 2-го авто который пренебрег соблюдением дистанции. А если чито почеловечески жаль человека, ведь повесят всё на одного, а ущерб там гораздо выше чем на 4000 у.е.
Первая авария создала суматоху на мосту, причем в верхней точке, ну а левый ряд как обычно "пошел на взлет"
естественно
Кто последний то и папа :)
а если навскидку сказать ?
кто последний тому вообще проще всего отмазаться... да и машину ремонтировать проще..
Страховая не решает кто виновник аварии...а чисто личное мнение мне трудно выразить без материалов дела...
По-моему там "легче" всех, да и ремонта почти нет это ауди 100, а последней мазде морду заплющило конкретно, даже движок задело.. я когда проезжал, они уже внизу, на кольце стояли..
Каждый въехавший в зад не расчитал дистанцию; не понимаю, чем второй, въехавший в зад резко затормозившего первого хуже третьего, въехавшего в зад резко остановившегося второго?. Не виноват, на мой взгляд, лишь тот, кого подтолкнули сзади на впередистоящего.