Самые бесполезные участники форума
вопли форточкина из автофорума слышны даже в других темах. кто из них интересно больше всего достал народ?
поздно, я ухожу:) за глаза не люблю
Нет, это мурзилка с бородой и в колпаке
:D :D :D Беда, обиделся. Вот так всегда, хочешь как лучше, а получается ...:D :D :D
О, зашёл разговор про сиськи.
Как же без тебя-то.
Да ну, брось ты. Полезные вещи периодически пишешь. Респект. Выскочки типа дифщин просто накаляют.
:D надеюсь ко мне у него чувств нету?
Вот уж не знаю, я его ориентацией не интересовался :D
не любишь девочек 14 лет? у тебя с детства комплексы по этому поводу?
в последнее время какая-то своеобразная тенденция наблюдается... ненависти к девочкам до 16...
поностью поддерживаю!
и сейчас я хотел бы высказаться,ибо всегда отвечаю на все претензии одной-двумя репликами.
во-первых, не надо наезжать друг на друга ребята. лично я вообще не понимаю одного,почему вы устраиваете какой-то срачник. не только в мою сторону,но и в сторону флинта,дивчины,драка. такое чувство,что все пошли по пути димки2д. он все енто начал. начал отпускать в мою сторону реплики и колкости. не знаю зачем ему енто было нужно,но только теперь большое количество людей настроено против меня.
во-вторых, лично я считаю,что у каждого человека свои какие-то принципы. и как кто-то недавно подметил: если ты не хочешь,чтобы в твою тему кто-то отписывался так называемым "тупняком",то так и напиши такие то такие то люди-не пишите в мои темы. хотя с другой стороны я считаю это неправильным...(ведь форум создан для выяснения правильного среди большинства версий и мнений).
ну и втретьих,хочу сказать,что я ни к кому абсолютно не испытываю негатива(кроме фауна конечно). я отношусь к людям либо ни как либо с уважением. те люди к которым отношусь с уважением они знают к которым равнодушно-распинаться не буду
p.s. все выше указанное является моим субъективным и возможно глубоко неправильным мнением. т.е. ИМХО!
:D да не к сердцу я все близко воспринимаю,не к сердцу...
(умилённо) Рита, ты считаешь, что тебя не любят из-за меня? Давай сделаем опрос - кто и почему против тебя настроен. Ты будешь удивлён неподецки.
ты им это втирать начал, а теперь по прошествии времени само собой разумеется koka,faun,omon многие участники будут утверждать,что все это из-за так называемого "тупняка"...:row:
Ританька, ты чо, абиделась?
не обиделась,а обиделся!
Точно абиделась.
во-первых на абиделась,а абиделся,во-торых первая буква должна быть о,а не а
дак "о", "а" или "не" ? :D
Не знаю спрашивали ли у вас или нет.
Вы настоящая блондинка ?
тонкий намёк на ум блондинки?:)
нет, я шатенка
Ну слава богу. Вы ещё и тонкие намёки понимаете.
но перед этим корректно спросила - это тонкий намёк ? :D