Тоёта в Новгороде

12 октября 2005 года
00
До меня дошёл слух, что где-то под Новгородом собираются открыть завод по сборке Таёт! Никто не в курсе так ли это??:confused: :rolleyes:
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
До меня дошёл слух, что где-то под Новгородом собираются открыть завод по сборке Таёт! Никто не в курсе так ли это??:confused: :rolleyes:

слышал что в тендере участвовали Лен обл. и Новг. вроде как Лен обл. выиграла, но завод будет практически на границе областей...не факт...

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2005 года
00
понятно! Тока вот станут ли цены меньше станит ли???

Цитировать — Сообщение №3
12 октября 2005 года
00
Завод будет строиться в Шушарах. Строительство начнется весной 2006. Будет сначала выпускаться только камри, а потом еще королла.

Цитировать — Сообщение №4
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Slim
Завод будет строиться в Шушарах. Строительство начнется весной 2006. Будет сначала выпускаться только камри, а потом еще королла.

Там будет выпускаться Toyota Shushara :D

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2005 года
00
Цитата:

Я думаю, так она и будет зваться у нас :D

Заявляли, что Камри будет стоить дешевле на 3-4 тысячи. Не знаю, для большинства Камриводов это наверняка не критичные деньги в вопросе выбора между нашей сборкой и ненашей.

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Я думаю, так она и будет зваться у нас :D

Заявляли, что Камри будет стоить дешевле на 3-4 тысячи. Не знаю, для большинства Камриводов это наверняка не критичные деньги в вопросе выбора между нашей сборкой и ненашей.

Вот тысяч 5 с Короллы было бы неплохо

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2005 года
00
Когда строился во Всеволожске завод Форда, говорили, что Фокусы местной сборки будут значительно дешевле европейских. Однако, нифига подобного. Просто ФМК официально перестал поставлять в Россию европейские Фокусы.

Так же может быть и с Тойотой: перестанут поставлять английские/турецкие Короллы и будут тут продавать только отечественные.

Цитировать — Сообщение №9
13 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Когда строился во Всеволожске завод Форда, говорили, что Фокусы местной сборки будут значительно дешевле европейских. Однако, нифига подобного. Просто ФМК официально перестал поставлять в Россию европейские Фокусы.

Ну к этому стоит добавить и то что Фокус стал самой популярной иностранной моделью на российском рынке.
Не удивлюсь что подобное станет и тойдой

Цитировать — Сообщение №10
13 октября 2005 года
00
Купил тут знакомый БМВ калининградской сборки...

Много интересного узнал.

Цитировать — Сообщение №11
14 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Ну поподробней

Машине 3 года.

1. На капоте сколы краски от камешков размером 3-4 мм в диаметре. Потом сразу покрываются ржавчиной. Вся морда в сколах..... Слой краски и грунта настолько тонкий, что любая царапина снимает краску. Иногда и грунт.
2. На жопе (машина целая) вспучило краску на кромке багажника. надо шпаклевать и красить. Короче цинка на навесных деталях нет.
3. В этом пункте можно долго перечислять, что в ней сломалось. начиная с бензонасоса заканчивя радиатором. В общем полная какашка.

Цитировать — Сообщение №12
14 октября 2005 года
00
Цитата:
Машине 3 года.

1. На капоте сколы краски от камешков размером 3-4 мм в диаметре. Потом сразу покрываются ржавчиной. Вся морда в сколах..... Слой краски и грунта настолько тонкий, что любая царапина снимает краску. Иногда и грунт.
2. На жопе (машина целая) вспучило краску на кромке багажника. надо шпаклевать и красить. Короче цинка на навесных деталях нет.
3. В этом пункте можно долго перечислять, что в ней сломалось. начиная с бензонасоса заканчивя радиатором. В общем полная какашка.

ездит дядя на бмв калининградской сборки... проблем нет, ни чего не ломалось, только ТО проходил по гарантии и всё...живёт сам в питере...
ИМХО просто не повезло с той бэхой... если бы было собрано за границей тоже могло такое быть...

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.