слышал что в тендере участвовали Лен обл. и Новг. вроде как Лен обл. выиграла, но завод будет практически на границе областей...не факт...
Там будет выпускаться Toyota Shushara :D
:D :D :D
Я думаю, так она и будет зваться у нас :D
Заявляли, что Камри будет стоить дешевле на 3-4 тысячи. Не знаю, для большинства Камриводов это наверняка не критичные деньги в вопросе выбора между нашей сборкой и ненашей.
Вот тысяч 5 с Короллы было бы неплохо
Ну к этому стоит добавить и то что Фокус стал самой популярной иностранной моделью на российском рынке.
Не удивлюсь что подобное станет и тойдой
Машине 3 года.
1. На капоте сколы краски от камешков размером 3-4 мм в диаметре. Потом сразу покрываются ржавчиной. Вся морда в сколах..... Слой краски и грунта настолько тонкий, что любая царапина снимает краску. Иногда и грунт.
2. На жопе (машина целая) вспучило краску на кромке багажника. надо шпаклевать и красить. Короче цинка на навесных деталях нет.
3. В этом пункте можно долго перечислять, что в ней сломалось. начиная с бензонасоса заканчивя радиатором. В общем полная какашка.
ездит дядя на бмв калининградской сборки... проблем нет, ни чего не ломалось, только ТО проходил по гарантии и всё...живёт сам в питере...
ИМХО просто не повезло с той бэхой... если бы было собрано за границей тоже могло такое быть...