Ключ от Рено-Логана

12 октября 2005 года
00
Вчера заезжал к родителям, им в ящик кинули письмишко, содержащее рекламную инфо по Логану и ключик, типа приди в салон и попробуй завести машину. :)
Акция пройдет с 5-го по 9-е число. Но вчера было 11-е. Прикольно.
Но самое прикольное то, что в списке официальных дилеров Рено Великого Новгорода нет.
А что за салон тогда у нас на Б.Санкт-Петербургской?
12 октября 2005 года
00
Это может значить что новгородский центр не участвует в акции...

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2005 года
00
Я тоже получил такое письмо. И тоже был удивлен: акция до 9 октября, а получил 10-го. Хотя согласно штампу письмо было отправлено 3 октября с Ярославского вокзала в Москве.
Непонятки какие-то:confused:

Цитировать — Сообщение №3
12 октября 2005 года
00
Мой знакомый был на этой акции...ключ не подошел...народу говорит было много...

Цитировать — Сообщение №4
12 октября 2005 года
00
Был там. Посидел в Логане. Ацтой, хотя не хуже десятки :)

Ключи все абсолютно одинаковые. Абсолютно одинаково не подходят к замку зажигания. Развод, в общем :)

Цитировать — Сообщение №5
12 октября 2005 года
00
Я бы даже сказал, десятка по форме по моему лучше.

Цитировать — Сообщение №6
12 октября 2005 года
00
Подобный развод лохов существовал и реньше. Только в качестве приза был Мерседес. Компания деляг гастролировала по провинциальным городам с супер-лотереей, где в качестве главного и единственного приза выступал автомобиль. Любой желающий мог, заплатив немалую сумму денег, выкупить ключ из связки и попытать счастья, открыв машину. Если ключ не подходил, следующий платил больше, т.к. ключиков стоновилось меньше. В итоге оставалось 2-3 ключа, но и ставки были уже непомерные. А ключи на самом деле не подходят, просто один из лохотронщиков имеет в кармане брелок от ЦЗ. "Счастливый ключ" вставляют в личину, напарник жмет кнопку в нужный момент, машина открыта, публика считает, что сегодня просто никому не повезло.
Бабла снимали с простаков немерено.

Цитировать — Сообщение №7
12 октября 2005 года
00
не, тут немного не то
не берут же с людей денег
тут, скорее всего, чтобы народ пришёл в салон, посидел в машине, задумался о покупке :)
опять же, анкеты заполняются. если человек пришёл в салон, значит, задумывается о машине. Значит - целевая аудитория. незря же Логан открывают, а не Сценик, например. машина для народа. А вот и все данные этой аудитории в анкетках.

Цитировать — Сообщение №8
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Но самое прикольное то, что в списке официальных дилеров Рено Великого Новгорода нет.
А что за салон тогда у нас на Б.Санкт-Петербургской?

http://www.renault.ru/ru/dealers/?search20=1&city_id20=38&type20=1

Цитировать — Сообщение №9
12 октября 2005 года
00
мне письмо не приходило, а вот моему знакомому пришло опять-таки 10го числа.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.