Что за город
уже в городе твориться не то что беспредел, а посути тоталиторизм со своим устроем - некоторые все известные люди делют что хотят и как хотят...
кто что думает об этом ?
уже в городе твориться не то что беспредел, а посути тоталиторизм со своим устроем - некоторые все известные люди делют что хотят и как хотят...
кто что думает об этом ?
Ну вот к примеру, при страховании авто, пользуясь "дремучестью" клиента- обсчитываешь в свою пользу. Это честно? С моей точки зрения- нет. Если ты со мной согласен, то какие еще вопросы? ;)
Странно, Вы отвечаете одними вопросами
я что-то не пойму, Вам перечислить всё?
Вы вероятно не сталкивались с такими людьми лично, что ж, Вам просто повезло, удачи Вам
когда столкнётесь, по-другому заговорите
я при страховании авто ни кого не обсчитал...
а уж ОСАГО тем более...
перед заключением договора страхователю вручаются условия страхования которые он изучает, задает вопросы, а я на них отвечаю...
если разные риски различна и цена:)
ну говорить бездоказательные вещи я не буду, это точно...бесполезное это дело...только зря нервы тратить
а я с ним сталкивалась(в прямом смысле), повёл он себя как последняя сволочь, ещё и своих баранов натравил
"благочистивость" и "уважение" законов показал в полной мере
Ты меня не так понял ;) Я же просто пример привел, а в твоей честности нисколько не сомневаюсь ;)
P.S. Надеюсь, "тыканьем" не задеваю? ;) Могу и на "Вы" обращаться.
не задеваешь...:)
либо борись, либо смирись
бороться бесполезно, смирилась
вот только не могу смириться с тем, что он хороший и уважаемый человек
гнюк полный
дак смирилась или "только не могу смириться"???
с ним самим смирилась, бороться с ним бестолку, у него всюду свои люди есть, а мне хочется спокойно жить.
тема с мхиторяном закрыта
береги погоны с молоду
скорее да, чем нет
Если не подстрелят к тому времени, то без проблем. А то на такой видном пепелаце опасно ездить.