Что за город
уже в городе твориться не то что беспредел, а посути тоталиторизм со своим устроем - некоторые все известные люди делют что хотят и как хотят...
кто что думает об этом ?
(ссылку поглядела)
***директора "Новгородского машиностроительного завода" Владимира Дугенца. ***
понятно то есть
Как бы то ни было - ничего хорошего в том, что в городе, в кого бы то ни было, стреляют.
//news.novgorod.ru/read/28953/
уже в городе твориться не то что беспредел, а посути тоталиторизм со своим устроем - некоторые все известные люди делют что хотят и как хотят...
кто что думает об этом ?
Очередной фарс всё это, не более того
просто призабыли о нём, вот и решил напомнить о себе
он метил на губернатора, но теперь губернатора назначает президент.
Короче, пролетел он, крик души у него видать
Я так думаю, что никто в него не стрелял, на рукаве даж и крови небыло и пятно на ладони у него, вот и всё
Фигня всё это
Хотя, может это связано с его комерческой деятельностью, слегка приструнили
Короче, пролетел он, крик души у него видать
Я так думаю, что никто в него не стрелял, на рукаве даж и крови небыло и пятно на ладони у него, вот и всё
Фигня всё это
Хотя, может это связано с его комерческой деятельностью, слегка приструнили
всегда говорил что девушкам вредно думать, а уж тем более рассуждать о политики... нехватает того самого.. - серого вещества...
если ты не в курсе, то не надо говорить глупости, и тем более такие наивные.
Хочешь к себе привлечь внимание ? сходи тоже себе для телека прострели с дробовика плечо...
P.S. мхиторяна помнится тоже ни кто ни ранил... зато шумихи было огого.... и ни кто не говорил - типа решил себе поднять популярность...
всегда говорил что девушкам вредно думать, а уж тем более рассуждать о политики... нехватает того самого.. - серого вещества...
Хочешь к себе привлечь внимание ? сходи тоже себе для телека прострели с дробовика плечо...
P.S. мхиторяна помнится тоже ни кто ни ранил... зато шумихи было огого.... и ни кто не говорил - типа решил себе поднять популярность...
понятно, видимо Вы являетесь его рекламным агентом или имиджмейкером
именно Вы привлекли внимание его персоной
мхиторян совсем другая личность, криминальная
Потрясающая осведомленность и политическая просвещенность :rolleyes:
Хаваем всё что дают (и как дают)? Нееет... по мне уж лучше здоровый скептицизм (как у Дивчины).
Низач0т.
Потрясающая осведомленность и политическая просвещенность :rolleyes:
Хаваем всё что дают (и как дают)? Нееет... по мне уж лучше здоровый скептицизм (как у Дивчины).
Низач0т.
видно и парням тоже некоторым размышлять....
если не знаешь, что фигню то нести ?
понятно, видимо Вы являетесь его рекламным агентом или имиджмейкером
именно Вы привлекли внимание его персоной
мхиторян совсем другая личность, криминальная
давно у нас бизнессменов не убивали ? которые делали бизнесс а не криминал ?
видно и парням тоже некоторым размышлять....
если не знаешь, что фигню то нести ?
веришь или нет, но тот же вопрос хотел задать тебе :)
Хотя ты, наверное, был лично с ним знаком и расспросил его обо всем во всех подробностях... ну что ж.. если так.. то расскажи... как, что и почему произошло? ;)
А откуда такая осведомленность, что сам президент его не назначал? ( иль не назначит?)
:D а Дугенец ангел небесный %)
Простите, как так никто не говорил? Очень даже говорили.
Кстати, никто не вкурсе, когда там армянские районы то организуют? А то вроде как к нам прислать горных ко...людей хотят :rolleyes:
Освтите истинное положение вещей, таинственный незнакомец...
Вчера показывали эту тему по "Славии", как он своей царапиной в камеру тыкал и постоянно бинт попровлял, тянет на зачот.
ну так естественно он ещё долго будет ходить и скулить, ради игры на публику....а потом ещё че-нить хорошее придумает, когда про него опять забудут....:D
А Дугенец просто чистейшая личность? Не смешите!
ты что??? его же обидели! как тебе не стыдно такое говорить про допропорядочного челаовека????:D
ты что??? его же обидели! как тебе не стыдно такое говорить про допропорядочного челаовека????:D
Хватит лясы точить про кого бы то ни было.
Время покажет.
давно у нас бизнессменов не убивали ? которые делали бизнесс а не криминал ?
Знаете-ли, занимайся спокойно бизнесом и тихонько копи бабки или иди в политику и не жди спокойной жизни.
Он хочет всё и сразу, но его методы несколько наивны мягко говоря
Лучше напомнить о себе другим способом, сделать что-нидь полезное для новгородцев и они это оценят, скоро ведь выборы в обл Думу
Дугенец почти безобидный, вполне успешный бизнесмен,всеми силами рвущийся к власти, а мхиторян возомнил себя богом и слишком много себе позволяет, скоро весь город под себя положит и ведь никто не останавливает, боятся
Дугенец почти безобидный, вполне успешный бизнесмен,всеми силами рвущийся к власти, а мхиторян возомнил себя богом и слишком много себе позволяет, скоро весь город под себя положит и ведь никто не останавливает, боятся
Не думайте над такими темами больше, пожалуйста. У вас не получается.
Не думайте над такими темами больше, пожалуйста. У вас не получается.
а здесь думать не надо, говорю что знаю, а на эту тему я знаю достаточно много
а здесь думать не надо, говорю что знаю, а на эту тему я знаю достаточно много
довайко, от нуля и до того что знаеш. с меня рюмка текилы "дютифри"
А когда дорветься? Правда, хрена ему лысого до власти дорваться ;)
P.S. Один фиг, без ведома "папы" ничего тут не происходит.
довайко, от нуля и до того что знаеш. с меня рюмка текилы "дютифри"
не стоит на эту тему здесь распространяться, тем более когда это ты ещё в беспошлинной зоне окажешься
просили мнение про Дугенца сказать, я сказала чисто своё мнение
у других могут быть и свои мнения
просто @б...нуться(!)насколько все хорошо осведомлены,об истинном положении дел в нашем славном и великом!
об истинном, можно только догадываться, правду знают только герои
Дивчина
А когда дорветься? Правда, хрена ему лысого до власти дорваться ;)
P.S. Один фиг, без ведома "папы" ничего тут не происходит.
не сомневайтесь, дорвётся
Не в ближайшие годы, это сто процентов. Одна из причин- он никто и звать его никак. Это в сравнении с оппонентами, разумееться.
Не в ближайшие годы, это сто процентов. Одна из причин- он никто и звать его никак. Это в сравнении с оппонентами, разумееться.
ну не скажи... довольно заметная фигура и у него неплохо получается карабкаться вверх, у него большое будущее
:)
ну не скажи... довольно заметная фигура и у него неплохо получается карабкаться вверх, у него большое будущее
:)
У кого какое будущее в "верхах" нашего города, решает один человек. Дугенец пролетает.