Столичное ГИБДД будет искать милиционеров-нарушителей

04 октября 2005 года
00
С 1 октября этого года в Москве началась спецоперация по выявлению спец. подразделением ДОБДД и ГУСБ МВД нарушений правил дорожного движения среди… сотрудников милиции, сообщил Авто@Mail.Ru источник в МВД.

В октябре этого года инспекторам ГИБДД дано особое задание самым внимательным образом следить за тем, соблюдают ли автомобили с милицейскими номерами правила дорожного движения. Кроме того, важной задачей спец. подразделений ДОБДД и ГУСБ МВД является поиск милиционеров нарушивших ПДД на частных автомобилях – всем известно, что сотрудники МВД при нарушениях правил обычно показывают свои «корочки» и совершенно спокойно продолжают дальше движение.

Однако возникает традиционный в таких случаях вопрос – почему ГИБДД начинает активно искать «оборотней» только в специально отведенные для этого «месячники», а не в течение всего года. И, самое главное, при таких мероприятиях у простых автомобилистов возникает ощущение, что все это лишь «показуха», которая не приносит никаких кардинальных улучшений. Но будет надеяться, что после этого «месячника» работники МВД не будут чувствовать себя на дороге так нагло, как это порой происходит сейчас.

(c)http://auto.mail.ru/news?id=15393

Интересно, а у нас такое возможно ? Частенько замечаю, что мимо знаков "Стоп" у Синего моста и в Трубичино наши доблестные ГИБДДшники летают как ошпаренные - хоть на служебных машинах, хоть на личных...
05 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от www-genius
Частенько замечаю, что мимо знаков "Стоп" у Синего моста и в Трубичино наши доблестные ГИБДДшники летают как ошпаренные - хоть на служебных машинах, хоть на личных...

Это ерунда в какой-то теме говорилось что эти знаки стоят не по ПДД и там вообще можно не останавливаться, а вот когда тебя через сплошную нагло летя под 100 обгоняет какая нить семёрина...:mad: А всё эти акции я считаю это показуха они же там все свои... эти отряды надо делать из наших доблестных автолюбителей:D

Цитировать — Сообщение №2
06 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MnemoNIK
Это ерунда в какой-то теме говорилось что эти знаки стоят не по ПДД и там вообще можно не останавливаться, а вот когда тебя через сплошную нагло летя под 100 обгоняет какая нить семёрина...:mad: А всё эти акции я считаю это показуха они же там все свои... эти отряды надо делать из наших доблестных автолюбителей:D

Я готов уже записаться в этот отряд, взяток точно бы невзял, но кровушки попилбы с них.:cool:

Цитировать — Сообщение №3
07 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MnemoNIK

Вот мы бы их тогда раз***ли.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №4
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.