Где поправить литые диски?

26 сентября 2005 года
00
Поцарапал литые диски, а посему вопрос: где у нас реально отполировать и покрасить? НОрмально покрасить, а не просто серебрянкой пульнуть.
27 сентября 2005 года
00
На территории мебельного - ул Великая. Где порошковыми красками красят. Там пескоструят их, еще чего то. Сам непробовал - рекламу видел.

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shock
Поцарапал литые диски, а посему вопрос: где у нас реально отполировать и покрасить? НОрмально покрасить, а не просто серебрянкой пульнуть.

Если царапины не глубокие, то можно отпескоструить, полирнуть, загрунтовать и покрасить любой краской, какой захочешь ты (можно даже автоэмалью-металликом) - стоит рублей 300-350 диск.

Если царапины глубже, то придеться дополнительно шпаклевать - цена может возрасти в зависимости от сложности до 500 руб. за диск.

Заинтересуешься - свяжись со мной. Сделаем все супер.

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
На территории мебельного - ул Великая. Где порошковыми красками красят.

Только не вздумай порошковой эмалью красить :eek: Краска держится хорошо - не спорю, но сам метод окраски порошковыми красками подразумевает шершавую, волнистую повехность в конце окраски. Этот способ явно для покраски дисков не подходит. Может быть, конечно они и другими эмалями красят. Я не знаю.

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2005 года
00
Я красил свои колеса порошковой краской. Полностью согласен с предыдущим оратором: держится хорошо, но поверхность не ровная становится, шагреневая.

Цитировать — Сообщение №5
03 октября 2005 года
00
Мдя, прощё новый купить, прокатать 300 и покрасить 500, дорого выходить.

Цитировать — Сообщение №6
03 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ромарио
Мдя, прощё новый купить, прокатать 300 и покрасить 500, дорого выходить.

А зачем катать-то? Он же спросил "где царапины поправить". 300 или 500 за готовый покрашеный литой диск, по-моему, реальная цена.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.