Работа аниматором в Турции
Для рассмотрения Вашей кандидатуры, пожалуйста, пришлите резюме (лучше на английском языке) и фотографии по e-mail: [email]info@berepe.com[/email]
Эм..а что в наше время, что б работать аниматором нужно быть уже танцором ? :rolleyes:
Эм..а что в наше время, что б работать аниматором нужно быть уже танцором ? :rolleyes:
Можно только догадаться чем от вас отдаёт...(((
Но за весь опыт работы по подбору персонала в отели за рубежом я впервые встречаю,
чтобы отель проводил набор девушек и молодых людей лёгкого поведения на работу
по специализации... да ещё оформлял рабочую визу.)))
Фашистскими взглядами отдает. Но не суть.
А насчет "подбора персонала", так подбираеться то для одного, а в итоге результат совершенно иной.
Cуть в том, что Вы плохо разбираетесь в политике и фашистких лозунгах, которые Вы, по-моему, никогда не читали...
Мил-человек, теперь для того,что бы принять на работу (тех на кого Вы намекаете) денег нужно предлагать
в несколько раз больше (иначе не поедут- на Родине могут заработать больше). Нам, как раз, нужны люди,
которым нужем чистый (и душой, и телом) заработок. Очень бы хотелось услышать от Вас аргументированный ответ.
Ну во-первых, этот вопрос явно не для этой темы и не для этого раздела, а во-вторых, так откуда Вам известно что я читал и в чем я разбираюсь.
Случаев, когда людям предлагалось заработать за кордоном и потом эти люди "случайно" вынуждались зарабатывать собой, очень не мало. Я собственно, об этом и говорил изначально. Я не берусь утверждать, что Ваша деятельность может быть криминальной, всего-навсего предположил. Скажем, ухмыльнулся.
Да мне то пофиг, я не девушка (правда, про "мальчиков" тоже слыхал) и за кордоном не собираюсь работать :D
Просто как правило, такие вот подневольные жрицы любви бабла не зарабатывают, им бы домой вернуться :ass: