ты её сПизДил:rolleyes:
Соглашусь:yes: А от куда скачать можно?8):)
http://test.home.nov.ru/god.rar -Спешил фор ю!
Gregorian - Moment Of Peace
Вы очень любезны, спасибо!;)
И у кого же песенка есть?8):)
Давай ты просто убьешь себя, а? Правду скажу, врать не буду: людям от этого станет лучше жить.
Набор афоризмов (не факт, что авторских) :) Но подобраны хорошо, и сделано красиво :yes: Мне пронравилось.
ЗЫ Только вот музыка прерывается ближе к концу флэшки, и авторские слова я бы исправил в паре мест. "И Бог сказал : '...'", вместо "И Бог сказал, '...' " :rolleyes:
Не всем конечно, а вот тебе точно станет лучше жить. Еще бы, избавиться от того, кто оказался умнее (о моей скромности можешь не говорить - бесполезно).
Не дождешься ))) Миру (и этому проклятому месту в частности) станет скучно без меня
Если ты такой умный, то должен знать, кем называют людей, которые считают себя умнее всех.
Это уже давно стало обыденным. Привыкай. А хопника в топку.
Болван, я ответил в тему, а ты нашел к чему придраться ))) и потом сказал - меня в топку. Следишь за темой? Или тебе, как совсем тупому объяснить? ИМХО - мне НЕ понравилось. Теперь допер? :D
(придурок, я не сказал, что умнее ВСЕХ, только тебя:D)
Я кажется не тебе говорил, куда тебя отправить. Или я что-то путаю?
Обсуждаем кого-то с другими людьми? ай-ай-ай! :D написал бы в приват ему, а так - пост есть пост, имею полное право откоментить сие выражение мыслей.
2Полный Мрак, спасибо, для того тут и живем! :super:
да не за что :D всегда пожалста...обращайтесь:D
а ты и вправду ебнутый :rolleyes:
Еще один блещущий смыслом археолог? Пост полнедели назад оставлен...
да я вообще самый ****атый :cool:
Угу-угу... Плагиат? Ай-ай-ай, а ведь карается законом! :D
***ный свет :rolleyes: стреляй в себя скорее :yes:
Подожду вашего примера ;)