развод супругов
Вопрос- какие документы необходимы? куда их подавать? какие предварительные действия необходимо сделать? территории судебных участков?
Особенности- наличие ребенка детсадоского возраста, супруги проживают в Новгороде.
Зарание благодарен.
P.S. прошу не отговаривать, спрашивать о причанах развода и т.п. так как данную информацию собираю не для себя.
С ребенком не знаю как разводиться, Бог миловал.
А может ну нафиг развод?
но это конечно в том случае,если стороны договорятся об алиментах,коли нет,то в судебном порядке назначение алиментов!
Согласно ст. 21 Семейного кодекса РФ расторжение брака производится в судебном порядке при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей или при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака.
:D
сначала в загз-заявление-затем все это рассматривает мировой судья-если добро,то потом опять в загз-и уж тады все!
но это конечно в том случае,если стороны договорятся об алиментах,коли нет,то в судебном порядке назначение алиментов!
Будте добры обьясните по подробнее, пожалуста.
Может перебесятся и успокоются?
Исковое заявление о расторжении брака с приложениями: копия свидетельства о заключении брака, копия свидетельства о рождении ребенка, копии паспортов. Подавать в городской суд, что на Октябрьской, рядом с вокзалом.
Вообще там можно и проконсультироваться как написать само исковое и точно что прилагать к нему.
Ведь как выяснилось, девушка с ребёнком никому не нужна:rolleyes:
Дом 26.
2Дивчина: не опирайся на свой опыт в необходимости женщин с ребенком, ибо он тебе не то подсказывает :)
Дом 26.
2Дивчина: не опирайся на свой опыт в необходимости женщин с ребенком, ибо он тебе не то подсказывает :)
МОЙ ОПЫТ ЕЩЁ НЕ ДОСТИГ ТАКИХ ВЕРШИН
Ну да! Ты же еще не женилась да и не жила с женщиной, у которой ребенок не от тебя :gigi:
Ну да! Ты же еще не женилась да и не жила с женщиной, у которой ребенок не от тебя :gigi:
чушь какая-то!!! что-нидь поумнее не судьба придумать?
Извини, но нет. Боюсь, что не поймешь. :gigi:
ну когда научишься мыслить, скажи
Очень прошу не офтопить на этой ветке. Если есть желание поспорить могу создать другую ветку специально для обмена мнениями, а не информацией.
Простите
Вы сами просили задавать вопросы
Я посил ответить на мои вопросы, а не задовать их мне (ошибку исправил). Повторяю - я могу создать для вас новую тему где вы сможете обменятся своими мнениями, здесь этого делать не надо.
Я посил ответить на мои вопросы, а не задовать их мне (ошибку исправил). Повторяю - я могу создать для вас новую тему где вы сможете обменятся своими мнениями, здесь этого делать не надо.
ну вот, совсем другое дело
вот Вам телефон 77-74-68 или 77-74-66 заведующая отделом ЗАГС
Наталия Николаевна
Нехорошо нарушать пункт 2.4. раздела V Профессионального кодекса нотариусов, который гласит, что нотариус не вправе заниматься индивидуальной рекламой, в том числе в средствах массовой информации и Интернете, рекламировать себя и свою деятельность...
И как давно нотариальная контора на С.Петербургской 28 стала заниматься разводами? :)
Никому не сходиться в семьи, дабы не повадно было разводиться...
Цена данной услуги ?