Ищем вокалиста

21 сентября 2005 года
00
пожалуйста пишите на [email]frizyr@mail.ru[/email]
21 сентября 2005 года
00
Ребята, вы хоть направление музыки обьявили чтоль, или вообще тематика, жанр, а то малоли мож вам оперный тенор нужен, так это вы не туда обратились...

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2005 года
00
стиль типа мелодичного метала
есть свое место для репетиций
репетируем два раза в неделю

Цитировать — Сообщение №3
22 сентября 2005 года
00
Консультант не нужен? Хотя, в принципе, могу и вокалистом, но, боюсь, мелодичный металл не потяну. А так - наверное смогу помочь в аранжировках, может чего свежее внесу :)
Если интересно - в приват или на аську.
P.S. Бэк-вокал могу, это да.

Цитировать — Сообщение №4
22 сентября 2005 года
00
Пою русские народные, опыт работы- пешеходный переход, ну, как ...не покатит?

Цитировать — Сообщение №5
22 сентября 2005 года
00
Звездочет, вообще не нужен нам консультант у нас их и так целая группа.
а вот вокалист очень нужен!

*Star*, ты тормозишь или как? написала что-то странное... как это ты на пешеходных переходах пела?? тебя машины не беспокоили. которые проезжали мимо? =)))))

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EVJOHN

*Star*, ты тормозишь или как? написала что-то странное... как это ты на пешеходных переходах пела?? тебя машины не беспокоили. которые проезжали мимо? =)))))

[COLOR=blue]Она наверное в подземных[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EVJOHN

Ну, было бы предложено. :) Кстати, а послушать то вас можно? Ну, в смысле, на репетицию придти? Я со своей табуреточкой, в сторонке посидел бы. :)

Цитировать — Сообщение №8
24 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Ну, было бы предложено. :) Кстати, а послушать то вас можно? Ну, в смысле, на репетицию придти? Я со своей табуреточкой, в сторонке посидел бы. :)

А я со своим микрофоном рядом постояла бы.

Цитировать — Сообщение №9
24 сентября 2005 года
00
Эх, давно мы блэк не пели....:D

Цитировать — Сообщение №10
26 сентября 2005 года
00
[COLOR=blue]Гола гола гола риииооо гола рио. Я по Тирольски умею голосить, возьмите (смущается) [/COLOR] :p :D

Цитировать — Сообщение №11
26 сентября 2005 года
00
EVJOHN, никогда здесь вы не найдете даже подобие вокалиста:yogi:

Цитировать — Сообщение №12
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SHON
EVJOHN, никогда здесь вы не найдете даже подобие вокалиста:yogi:

Хех, откуда такая уверенность, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №13
26 сентября 2005 года
00
Во-первых, тема заполнилась флудом (как и многие другие на форуме).

Во-вторых, очень тяжело встретить человека обладающим хорошим слухом и голосом (не говоря о профессионально занимающимся), а тем более трудно встретить в интернете, уровень компьютеризации очень низок. К тому же такие творческие люди, по моим представлениям, достаточно заняты, что бы ежедневно проверять темы на форуме.

В третьих "вокалист" прочитав эту ветку, врятли побежит на прослушивание к незнакомым людям, исполнять неизвестно что и неизвестно где. И, скорее всего, проигнорирует топик.
Так что шансов очень мало.
ИМХО.;)

Цитировать — Сообщение №14
27 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SHON
Во-первых, тема заполнилась флудом (как и многие другие на форуме).

Во-вторых, очень тяжело встретить человека обладающим хорошим слухом и голосом (не говоря о профессионально занимающимся), а тем более трудно встретить в интернете, уровень компьютеризации очень низок. К тому же такие творческие люди, по моим представлениям, достаточно заняты, что бы ежедневно проверять темы на форуме.

В третьих "вокалист" прочитав эту ветку, врятли побежит на прослушивание к незнакомым людям, исполнять неизвестно что и неизвестно где. И, скорее всего, проигнорирует топик.
Так что шансов очень мало.
ИМХО.;)

Ну не знаю, не знаю. У меня хороший слух и довольно неплохой голос. И у меня хватает времени проверить интересующую меня тему. И где ты тут флуд увидел? :confused:

Цитировать — Сообщение №15
27 сентября 2005 года
00
SHON, а где по-твоему искать вокалистов?
Идти в муз. училище чтоли?

Цитировать — Сообщение №16
27 сентября 2005 года
00
Я всего лишь высказал свое мнение.
Не могу твердо утверждать что вы не найдете вокалиста, но мне кажется это довольно тяжело. И даже если вам повезет, люди разные и характеры, неизвестно как впишется в коллектив для общей творческой деятельности:rolleyes:
Учитавая что вы музыканты, то возможно найти нужного человека в профессиональном кругу общения. Например Леннон тоже познакомился с Полом на одном музыкальном "сейшене" и пригласил к себе в группу "The Silver Beatles", а не в интернете нашел

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.