смотря то,что ты хочешь услышать.лично я все сказал.писклявые-Бутусов,Белоусов,Шатунов,Салтыков,...
Да я уже и забыл давно :)
О чем там выше говорилось? О том, что Бутусов пищал/не пищал? ПИ-ЩАЛ! Но прикольно так пищал, я бы даже сказал, правильно пищал. Шатунов пищал вот неправильно.
[COLOR=blue]Там же написано всё синим по белому! Перечитай ещё раз[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Майкл это великая личность в мировой музыке. Он в принципе создал и популяризовал такой стиль как Негропоп(существует такой ещё стиль, сейчас это РнБ, альтернатива ему как Европоп-вся современная попся) и многие современные великие танцоры учились на его движения и подражают ему. Тот же самый Уэйн Робсон[/COLOR]
Джексон тоже пищал:D
Но ведь рэп то разный бывает...
[COLOR=blue]Как это разный. там Бит один и тот же от 60 до 100 ударов в минуту. Если ты имеешь в виду ломанные ритмы-то это уже хип-хоп[/COLOR]
лично для меня-рэп,хип-хоп-одна фигня:)
[COLOR=blue]А ты прислушайся к биту. В рэпе прямая бочка в Хип-хопе немного ломанная. Рэп жёсткая прямая читка (особенно гангста) Хип-хоп допускает любой вокал, песни, читка[/COLOR] [COLOR=blue]Ещё есть Белый рэп, это отдельное направление. Кипрес Хилл, Хаус оф Пэйн. Там жёсткий бит и гитарные сэмплы[/COLOR]
лично мне ни то ни другое не нравится. Из того что седня услышал-понравилось исполнение какого-то Боча.че такое?
[COLOR=royalblue]Ты хоь напиши правильно имя и его главные хиты, У нас есть pumping/progressiv house, N-R-G techno диджей Bocha, не он ли?[/COLOR]
именно:yes:
[COLOR=royalblue]А понятно. Такой дядечка лет 35 толстый претолстый. На бочку похож, вот и назвали Боча[/COLOR] :D
Это БЕССМЕРТНО;)
а рэп и хип-хоп-смертны:D (ИМХО) вот и хочется сейчас узнать чем эта фигня(опять же ИМХО) отличается друг от друга
кстати,а какже уууууууууууааааааааааааааууууууууууууу!!!!!!....АпилГут!!!!
Shocking Blue?:yogi:
Alphaville - лично мне не очень. Почему - не знаю.
Cranberries - очень даже ничего.
Eagles - занудные парни. Не очень.
Electric Light Orchestra - очень сильно. Видимо, талант присутствует.
Iron Maiden - сила. Очень люблю.
Ария
ДДТ - ессно.
Алиса - (без комментариев). Костя бессмертен.
[COLOR=blue]Рэп и Хип-Хоп появились в конце 70ых годов [/COLOR] :p
Только слушали их в то время очень немногие. ;)
Что ты имеешь в виду? Поясни.
Если память не изменяет, то уже в 93-94 уже были:rolleyes:
группа "Мальчишник"
есть че-нить из их хитов?если есть,то поделись пож.
[COLOR=blue]Всё когда-то андеграундом было и даже Европоп[/COLOR]
Но мы то про рассвет говорим!!!
[COLOR=blue]Мы говорим про =Хиты 80ых= , про рассвет я незнаю кто тут говорит[/COLOR] :D
про пик моды "Европопа"(80-е года)
[COLOR=blue]Он вообще тогда только появился. Мировой старт ему дал =В Морду Током=[/COLOR] :)
а законичлось повтоему когда?