Авария у Невского на Григоровском

17 сентября 2005 года
00
Снгодня около универмага "Невский" произошло ДТП с участием автомобиля ИЖ-412 и мотоцикла (марку не видел, но дорогой).

Кто-нибудь смог заснять? Что с челом? Удар бал сильный поперечный в правое переднее колесо ИЖа, колесо завернуло и заклинило.

Мотоцикл валялся у поребрика.

Судя по всему, ИЖ разворачивался и подставился под моцик.
Рядом стоял еще один мотоцикл - целый.

Кто что еще знает?
23 сентября 2005 года
00
Афера, так тебя и банили за нацистскую символику и высказывания. И, как мы уже с тобой говорили, следующий раз вполне возможен, был бы повод.

Цитировать — Сообщение №122
23 сентября 2005 года
00
KOT- Вот по-этому я и не развиваю фОшЫцкую тему :D А банили меня не за символику (этта ваще знак- "не влезай, убъет" :D ), а за злостные высказывания по поводу 888 :D

Цитировать — Сообщение №123
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
KOT- Вот по-этому я и не развиваю фОшЫцкую тему :D А банили меня не за символику (этта ваще знак- "не влезай, убъет" :D ), а за злостные высказывания по поводу 888 :D

И за это тоже.

Цитировать — Сообщение №124
23 сентября 2005 года
00
Ай ну вас...
Фортачкин, а если Леонид Броневой когда-то Бормана сыграл, терь на нём позор за всю жизнь? И на весь род его до х@йкакова колена?
Тупость свою не показывай.
Я лично против фашизма. Просто весёлый человек

Цитировать — Сообщение №125
24 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Martin_Bormann
Ай ну вас...
Фортачкин, а если Леонид Броневой когда-то Бормана сыграл, терь на нём позор за всю жизнь? И на весь род его до х@йкакова колена?
Тупость свою не показывай.
Я лично против фашизма. Просто весёлый человек

Кот, А ведь действительно он ничего противозаконного не сделал. за что его? неужели только за символику? или нужно хоть иногда показывать свое присутстрие?

Цитировать — Сообщение №126
24 сентября 2005 года
00
Ну вы тут нафлудили....

ххх - выпей йаду! твой родственник несся по улице где моя жена с ребенком ходит 100 кмч, да еще в таком месте где магазин и рынок и куча народу. и без ближнего света. Убился - сам виноват. Ниxуя не вижу тут сранного ничего. Все логично. Москвич выехал - хрен с ним с москвичем. Он виноват в ДТП? ВОЗМОЖНО - чисто с бюолкратической точки зрения. А вот в смерти мотоциклиста виноват сам мотоциклист. И точка. И нехер носиться тут с такой скоростью.

Цитировать — Сообщение №127
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
Кот, А ведь действительно он ничего противозаконного не сделал. за что его? неужели только за символику? или нужно хоть иногда показывать свое присутстрие?

См. выше, написано за что.

Кстати, всем остальным тоже рекомендую быть терпимее. И материться поменьше. Касается всех. И 2Д-дизайна тоже.

Цитировать — Сообщение №128
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.