Курсы валют

23 сентября 2005 года
00
Ндя.
А оказывается в Новгородском интернете негде узнать эту информацию. На новгород ру только общий график без ссылки на все банки, на великий новгород ру только росбанк и севергазбанк. А ведь банков то у нас намного больше. Поиск на новгород ру ничего не дал, точнее дал линк на РБК - а мне новгородские котировки нужны а не российские от ЦБ. В общем - есть на чем поработать. А то всё чатики, да личные странички.
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Ндя.
А оказывается в Новгородском интернете негде узнать эту информацию. На новгород ру только общий график без ссылки на все банки, на великий новгород ру только росбанк и севергазбанк. А ведь банков то у нас намного больше. Поиск на новгород ру ничего не дал, точнее дал линк на РБК - а мне новгородские котировки нужны а не российские от ЦБ. В общем - есть на чем поработать. А то всё чатики, да личные странички.

позвони по телефону и узнаешь :)

Цитировать — Сообщение №2
23 сентября 2005 года
00
жизнь интернетом не ограничивается!

Цитировать — Сообщение №3
23 сентября 2005 года
00
На великийновгород ру было в среднем по 7 банков. Может, наличие данных только по двум банкам всего лишь временное явление?

Цитировать — Сообщение №4
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
жизнь интернетом не ограничивается!

Это то тут причём? Выпей ка яду дружок.

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
На великийновгород ру было в среднем по 7 банков. Может, наличие данных только по двум банкам всего лишь временное явление?

Да, я позвонил туда- явление действиетльно временное. Но я не могу ждать до 14-00 когда все банки соизволят прислать свои курсы. Возможно ли наладить какой то онлайн сервис по новгородским банкам и реализовать его на сайте новгород ру?

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Да, я позвонил туда- явление действиетльно временное. Но я не могу ждать до 14-00 когда все банки соизволят прислать свои курсы. Возможно ли наладить какой то онлайн сервис по новгородским банкам и реализовать его на сайте новгород ру?

Возможно, если найдется человек, который кадждый день будет обзванивать банки и спрашивать у них курс.

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Возможно, если найдется человек, который кадждый день будет обзванивать банки и спрашивать у них курс.

В общем реализовать на автомате выведения котировок всех (!) банков Великого Новгорода на главной странице невозможно. По крайней мере на данный момент. Спасибо за исчерпывающие ответы на вопросы.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.