Девушки с приданым
Я все понимаю, все имеют право на личное счастье, но как отделаться от этих мыслей, когда дело касается близкого тебе человека?
Не, не поэтому. А просто потому, что НЕИНТЕРЕСНО с Вами спорить
:) По той же причине, покоторой я не смотрю сериалы и не читаю дешевые детективы и дамские романы.
Замечательно, а почему Вас это так взволновало? Вы ассоциируете себя с одной из упомянутых мною групп либо считаете классификацию неполной, или же на основании собственного опыта у Вас есть, что возразить по-существу?
А-ааа, потому, что не понимаете? А что тогда смотрите - наверное, спокойку и телепузиков?
Принимая во внимание то что споришь ты всегда, получается что - ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!!!:D :D :D
Отчего ж, я, например, никогда не вступил бы в спор по теме "Чем луше помадить ресницы - ваксой или гуталином" ибо по всем аспектам спора знания имею либо поверхностные, либо никаких.
О, да, "Спокойной ночи" рулят на все времена! :D :D :D
А вот телепузиков как-то пропустила... :( :( Жалость-то какая, я это не переживу...:( :D
Меня не волнует тема. А взволновало твое высказывание. Как такая чушь может сгенерироваться в голове взрослого человека, взъелся я! :D
Если у тебя есть жизненные примеры из приведенных тобой социальных групп, то это не значит, что этим ограничивается данная тема... Смотреть надо подальше своего носа и не ограничивать широту мира, своим маленьким мирком.
Мужайтесь, но не отчаивайтесь - для их просмотра нужна особая психологическоя подготовка, а именно вхождение в тормозной транс, чтобы междометия, повторенные по 3 раза минимум, приходились как раз вовремя, а не нервировали.
:D :D :D :D ;)
ну не скажите... всё ещё помню темку одну, где Вы имели глубокие познания...:)
А что высказывание - вполне себе адекватное, я считаю. Если бы обсуждалась тема создания вечного двигателя я бы точно также сказал, что сама идея изначально дохлая, поэтому и нефиг обсуждать, как его лучше делать - на алюминиевых спицах или там выстрогать из канадского клена и склеить эпоксидкой.
Есть аксиомы, с которыми спорить бесполезно, если же людям не нравится то, что я их озвучиваю - это их проблемы, от того, что они им незнакомы или не нравятся они не перестают быть аксиомами.
а чем лучше красить, правда? ну скажите!:rolleyes:
Видимо, в другой системе координат :)))
Это Вы мне поведайте - мне себе ничего помадить не приходилось, гуталином только обувь пользую, а ваксы вообще в глаза не видывал. Потому, кстати, ни спорить не берусь, ни советы давать.
ну посоветуйте, так на вскидку, что вам жалко что ли?
Аваргано, ты вообще с какой планеты, засланец!!?
:D :D :D
он у нас - любимец публики :)
Ну тогда выдайте ему другой глобус ;)
помадой напомадить веки, ваксой заваксить губы, гуталином - ресницы и в путь...
нравится вариант?
avargano , слышите, вас хотят заслать!
надеть чулки на подвязках и домой отправить спать от греха подальше :D
думаешь тут дело до греха дойдёт?:)
дело дойдет до точки
или ручки
Если спать не отправить, то дойдет, я думаю...
Да и пусть дойдет, зато кругозор шире станет :D
мдя... ну конечно если чулки на подвязках, а не с подвязками, то кругозор куда шире...:D
Не по наслышке, надеюсь, знаете? :)
о подвязках или о кругозоре?:)
О кругозоре, как следствии... ;)
В бесплатных газетах объявлений частного хар-тера ( тут почему то таких нет ) всегда можно найти нечто подобное "молодая и красивая с малюткой/красотулькой/малышкой дочкой ищет..."
Никому не нужна. Головой надо было раньше думать.
не, об этом лучше помолчу;)
может о подвязках лучше?
а Вы знаете для чего они служат?
Я не знаю. Расскажи;)
ну конечно, ты же и девушку голую не видел ещё:)
а с подвязками видел хоть?:) что это, знаешь? тогда расскажу
Смотрится вообще-то классно, жаль, что девушки редко носят... Обычно приходится намекать и уговаривать ;)
повседневно чулки да ещё с подвязками носить не реально, а вдруг ветер дунет и подол юбочки поднимет:)
а вот дома конечно можно, даже нужно, очень сексуально
а то некоторые дамы напялят старенькие халатики, накрутят на голове чёрти что и ждут наверно когда от них муж сбежит в конце-то концов
Насколько я знаю, повседневно чулки носят ;) А вот на пояс уговаривать приходится. :D
А про ветер - так это тоже смотрится классно! :cool:
Какой кошмар! :eek: Хорошо, что этого в моей жизни нет...во всяком случае пока...
Ага. А потом отмораживают себе что можно и что нельзя, а потом лечатся.
Ну, если холодно, то это, конечно, экстрим...