Рыбалка на Новгородчине (и не только)

14 сентября 2005 года
00
кто-нибудь сабжем увлекается? Интересно сравнить кто на что ловит, где и собственно кого.
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
По лодочным станциям походи поспрашивай, там заброшеных лодок много валяется, некоторые вполне в приличном состоянии, но руки надо приложить естественно.

кроме рук к ним исчО и документы нада приложить!
Щас инспектора грозные стали, штрафы ваще недецкие!
:)

Цитировать — Сообщение №42
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
По лодочным станциям походи поспрашивай, там заброшеных лодок много валяется, некоторые вполне в приличном состоянии, но руки надо приложить естественно.

Ок , весной так и поступим,пора брать зачОтных экземпляров(щукарей)

Цитировать — Сообщение №43
15 сентября 2005 года
00
у меня как раз Казанка 5 во дворе стоит, вопрос упирается в двигло и транспортировку (на 99й нет багажника) по поводу движка-наверное придётся заказывать из финляндии б\у бачков за 200, наш чего-то желания нет брать, не хочу заглохнуть посреди озера.

Цитировать — Сообщение №44
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
у меня как раз Казанка 5 во дворе стоит, вопрос упирается в двигло и транспортировку (на 99й нет багажника) по поводу движка-наверное придётся заказывать из финляндии б\у бачков за 200, наш чего-то желания нет брать, не хочу заглохнуть посреди озера.

Вроде финские движки надо растаможивать - это если тебе хорошие знакомые привезут или сам .
Еще среди движков из финляндии много "кривых"

Цитировать — Сообщение №45
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zenit
Вроде финские движки надо растаможивать - это если тебе хорошие знакомые привезут или сам .
Еще среди движков из финляндии много "кривых"

ну тут уж лотерея, повезло или нет, в крайнем случае не думаю что будет дорогой ремонт, а на счёт растаможки- я регистрировать вообще не буду у нас рыбнадзор не зверствует (может поэтому и рыбы не осталось)

Цитировать — Сообщение №46
17 сентября 2005 года
00
Да, с документами на лодки со станций конечно надо что то придумывать. Меня больше вот интересует вопрос про моторы импортные, естественно не такие, которые по стоимости равны машине а то и больше. Баксов за 500-700 можно приличный мотор взять?

Цитировать — Сообщение №47
23 сентября 2005 года
00
рыбка кстати оказалась голавлём, и таскаю я их до сих пор по пол ведра за вечер :rolleyes: наверное на зимовку щас идёт или хз чего, через пару дней привезут фотоаппарат-солью фотки.

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.