Высшее образование в Германии
Тел. +7095 9211221
:eek:
Однако...
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Все Ваши затраты по этой программе (включая подбор вузов, получение приглашений, медстраховку, тестирование, оформление студенческой визы, бронирование жилья на первое время в Германии, а также все наши услуги) составят максимум 1900 евро.
--------------------------------------------------------------------------------
Приглашение - бесплатно, страховка - 20-50 евро в месяц, студенческая виза - бесплатно (по крайней мере раньше была, если платно - 30 евро, т.к. КАТ-2 чисто немецкая), бронирование жилья не стоит ничего, если учебное заведение его может предоставить, а так общага ок. 200 евро в месяц + при въезде залог за имущество 100-200 евро. В итоге, получаем даже если контора реально оплачивает первый месяц пребывания в Германии она тратит на человека максимум 500 евро, а остальное себе за непонятные "услуги".
В итоге человек тратит 1900 + самолет, не сдает ПНДС и валит обратно в Россию, проведя в Германии от силы месяц.
В итоге человек тратит 1900 + самолет, не сдает ПНДС и валит обратно в Россию, проведя в Германии от силы месяц.
Вот я и грю, всё самому нада делать, дешевле буит, а штоб Германию посмотреть, легче турпутевку купить
Вот я и грю, всё самому нада делать, дешевле буит, а штоб Германию посмотреть, легче турпутевку купить
ничё прикольного в этой Германии нет, там вообще делать нечего
ничё прикольного в этой Германии нет, там вообще делать нечего
Конечно, ведь, все главные приколы мира происходят в Туапсе и клубе Динамик-Колор.
Конечно, ведь, все главные приколы мира происходят в Туапсе и клубе Динамик-Колор.
да, гораздо интереснее, чем каждодневный шмон
И кто Вас там шмонал и где, да еще каждодневно, не поясните?
И кто Вас там шмонал и где, да еще каждодневно, не поясните?
лично там не была
живёт друг уже 10 лет, женился на немке
дак он бедный волком воет там
другой приятель съездил на разведку, ему наобещали х тучу всего
он оставил свою работу, ладно хоть квартиру не продал
приехал туда и обратно через месяц
всё что наобещали была полная лажа
проверка документов началась ещё с поезда, полный шмон багажа, допросы с пристрастием и т.д.
на улицах в вечернее время просто так без документов выходить нельзя
Не нужны там иностранцы, они всё сделают что бы убрать посторонних
лично там не была
живёт друг уже 10 лет, женился на немке
дак он бедный волком воет там
другой приятель съездил на разведку, ему наобещали х тучу всего
он оставил свою работу, ладно хоть квартиру не продал
приехал туда и обратно через месяц
всё что наобещали была полная лажа
проверка документов началась ещё с поезда, полный шмон багажа, допросы с пристрастием и т.д.
на улицах в вечернее время просто так без документов выходить нельзя
Не нужны там иностранцы, они всё сделают что бы убрать посторонних
Я за все три с лишним года пребывания в Германии с полицией общался всего 2 раза, причем оба эти раза меня могли бы наказать, но отпустили, пожурив. А шмон багажа вообще из области фантастики - кроме наших и белоруссов у меня его вообще никто никогда не проверял за более чем 20 поездок туда-обратно.
Уж не знаю, чем Ваш товарищ сумел людям понравиться, пьяный, может, границу пересекал по старой русской традиции?
Я за все три с лишним года пребывания в Германии с полицией общался всего 2 раза, причем оба эти раза меня могли бы наказать, но отпустили, пожурив. А шмон багажа вообще из области фантастики - кроме наших и белоруссов у меня его вообще никто никогда не проверял за более чем 20 поездок туда-обратно.
Уж не знаю, чем Ваш товарищ сумел людям понравиться, пьяный, может, границу пересекал по старой русской традиции?
он совсем не пьёт
приехал 3 недели назад, может там уже новые правила
но мне что-то расхотелось туда ехать уже, хотя собиралась по приглашению того самого друга, который там живёт
он совсем не пьёт
приехал 3 недели назад, может там уже новые правила
но мне что-то расхотелось туда ехать уже, хотя собиралась по приглашению того самого друга, который там живёт
Естественно, если пограничники видят чувака бандитского вида или девицу, которую хоть сейчас в бордель, да еще и ни слова не говорящих по-немецки, к ним возникает масса вопросов и они контролируются с особым пристрастием. Но вот чтоб в город не выйти без документов - это просто нонсенс какой-то, я во Францию и Голландию без паспорта гонял с одним студенческим.
Могу только предположить, что знакомый живет или в районе вокзала или в злачном эмигрантском гетто, да еще, скорее всего, в крупном городе.
Естественно, если пограничники видят чувака бандитского вида или девицу, которую хоть сейчас в бордель, да еще и ни слова не говорящих по-немецки, к ним возникает масса вопросов и они контролируются с особым пристрастием. Но вот чтоб в город не выйти без документов - это просто нонсенс какой-то, я во Францию и Голландию без паспорта гонял с одним студенческим.
Могу только предположить, что знакомый живет или в районе вокзала или в злачном эмигрантском гетто, да еще, скорее всего, в крупном городе.
который приехал, тот действительно по немецки полный лох, жить собирался где-то в руско-язычном районе, не помню точно где
а вид у него вполне респектабельный
который приехал, тот действительно по немецки полный лох, жить собирался где-то в руско-язычном районе, не помню точно где
а вид у него вполне респектабельный
Только не мой мозг! ;-) Я в Германии русских, особенно свежеприбывших из России, отличу от аборигенов в сумерках за 300 метров, как бы респектабельно, на свой взгляд, они не выглядели.
А у полиции это профессия, им еще заметнее.
бывала...не шмонали - понравилась я им
а что языка незная едут - точно не есть корошо, можно и нарваться
Если б понравилась - наоборот, обшмонали бы.;) (Шутка)
Ехал я раз из Голландии на поезде. Дак на первой немецкой станции вошли ребята из Бундес_гренц_шутц, прошли по проходу, заглядывая каждому пассажиру в глаза.
Думаю, ну всё, ща до меня докопаются. Ан нет. Из всего вагона обшмонали и докопались только до шикарной немки-блондинки - да покажите ваш паспорт, да что у вас в сумочке (наркоту искали) и т. д.
Наверно, это они так познакомицца пытались:D