Авария у Невского на Григоровском

17 сентября 2005 года
00
Снгодня около универмага "Невский" произошло ДТП с участием автомобиля ИЖ-412 и мотоцикла (марку не видел, но дорогой).

Кто-нибудь смог заснять? Что с челом? Удар бал сильный поперечный в правое переднее колесо ИЖа, колесо завернуло и заклинило.

Мотоцикл валялся у поребрика.

Судя по всему, ИЖ разворачивался и подставился под моцик.
Рядом стоял еще один мотоцикл - целый.

Кто что еще знает?
22 сентября 2005 года
00
Мотоциклиста жаль, но скоростной режим еще никто не отменял, и придуман он не для того чтобы работник автоинспекции мог заработать денежку, а для безопасности, я понимаю, что можно и на 60 км/час уделаться так что и частей не соберешь, но риск таких травм при 60-ти снижается.

Цитировать — Сообщение №82
22 сентября 2005 года
00
На мой взгляд в данной ситуации виноваты оба водителя, первый в несоблюдении скоростного режима, второй в том что сел за руль в нетрезвом состоянии. Наказать конечно же водителя Москвича надо, но в рамках Административного кодекса, а не применяя санкции УК РФ.

Цитировать — Сообщение №83
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ххх
Спасибо ,что все отнеслись с пониманием к "тугим", НО я бы на вас посмотрел в данной ситуации.Хотя я не желаю попасть в нее.

Можешь посмотреть на меня - я тоже был в похожей ситуации тока на 5-и углов и это было давно лет 4-5 назад. Когда передо мной выскочил таксист со второстепенной дороги - но контакта не было и все остались живи

Цитировать — Сообщение №84
22 сентября 2005 года
00
У меня складывается такое впечатление, что некоторые из здесь сидящих просто завидуют обладателям многолошадных байков и машин. При чём тут скоростной режим? Два нарушения: превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии вообще в сравнение не идут. Превышение -- штраф.
За вождение в нетрезвом -- права вообще отнимают. Нужно быть доунами что бы разницу не видеть. Ходите граждане пешком.

Цитировать — Сообщение №85
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bormann
У меня складывается такое впечатление, что некоторые из здесь сидящих просто завидуют обладателям многолошадных байков и машин. При чём тут скоростной режим? Два нарушения: превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом состоянии вообще в сравнение не идут. Превышение -- штраф.
За вождение в нетрезвом -- права вообще отнимают. Нужно быть доунами что бы разницу не видеть. Ходите граждане пешком.

Товарищ, это смотря какое превышение, за большое тоже могут прав лишить.

Цитировать — Сообщение №86
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
При чём тут скоростной режим?

Давайте все ездить не меньше 120 км/ч по городу. Что вообще такое скоростной режим? Я правда тоже часто его не соблюдаю. Но превышаю 100км/ч только на пустынных ночных улицах, когда рискую только своей жизнью, а не жизнями других. Так что я не говрю что предписания по скоростному режиму это библия. Но надо думать башкой и оценивать ситуацию. Чтобы потом люди не смотрели что у тебя было внутри черепной коробки в прямом смысле этого слова.

Цитировать — Сообщение №87
22 сентября 2005 года
00
Bormann-
Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что некоторые из здесь сидящих просто завидуют обладателям многолошадных байков и машин.

Я завидую только владельцам старых мустангов, плимутов и тд. До байков и прочих "мыльниц" мне глубоко похрен.

Цитата:
При чём тут скоростной режим?

При том, что один уверенный в себе и занимавшийся гонками "летун" отправился в мир иной.

Цитата:

Уж лучше пешком, чем потом чьи то останки от капота отскр***ть. Извиняюсь что цинично и грубо получилось.

Цитировать — Сообщение №88
22 сентября 2005 года
00
И к слову о плохой видимости. Года 3-4 назад, в Шимске был случай. Один урод (вроде тоже на маскале) задавил 3-х человек, короче всю семью. Отец, мать и их вроде дочку (хотя могу соврать). Потерпевшие шли по обочине т.к. это Шимск "На Шелони на могучей, стоит город Шимск вонючий" В прочем не тока он таковым является.
Дак вот граждане, скажите мне, какие оправдания были бы тут у алкаша? Условия плохой видимости?
Если бы этот подонак не выполз 17.09.05 на своём ведре вообще, всё было бы по-другому. Пьянству бой короче...

Цитировать — Сообщение №89
22 сентября 2005 года
00
Bormann- Нелепое сравнение ситуаций. А пьяных за рулем никто и не защищает.

Цитировать — Сообщение №90
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
И к слову о плохой видимости. Года 3-4 назад, в Шимске был случай. Один урод (вроде тоже на маскале) задавил 3-х человек, короче всю семью. Отец, мать и их вроде дочку (хотя могу соврать). Потерпевшие шли по обочине т.к. это Шимск "На Шелони на могучей, стоит город Шимск вонючий" В прочем не тока он таковым является.
Дак вот граждане, скажите мне, какие оправдания были бы тут у алкаша? Условия плохой видимости?
Если бы этот подонак не выполз 17.09.05 на своём ведре вообще, всё было бы по-другому. Пьянству бой короче...

Ему нет оправдания, но почему ты упоминаешь только алкашей на старых ведрах? Почему не вспомнишь аварию на Колмлвском мосту когда по вине пьяного водителя Мицубиши Лэнцер погибла его пассажирка? Или у нас на дорогих иномарках разрешено пьяным ездить? Короче выпил на "ведре"-в тюрьму, выпил на иномарке- ну да бывает?

Цитировать — Сообщение №91
22 сентября 2005 года
00
Пьянству бой!!! Всех их надо...Как говорится: не уверен, не садись!

Цитировать — Сообщение №92
22 сентября 2005 года
00
1)любишь ездить на мотоциклах, включи хотя бы ближний свет, тем более по ПДД это предписано
2) почему ни кто не вспоминает случай в этом году, где мотоциклист на своём байке решил успеть проскочить на красный и врезался в газель и мотоциклом убил женщину переходящию дорогу на зелёный свет ? естественно сам он тоже погиб...

Цитировать — Сообщение №93
22 сентября 2005 года
00
На ижике вроде он был. Ну это вообще отдельная история. Эти "мальки", чё-то пытаются показать (доказать). Вот и результат. Тут хоть чел джазу дал (земля ему пухом) ибо обидно ездить на таком байке 60. А эти ребята...

Цитировать — Сообщение №94
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
1)любишь ездить на мотоциклах, включи хотя бы ближний свет, тем более по ПДД это предписано
2) почему ни кто не вспоминает случай в этом году, где мотоциклист на своём байке решил успеть проскочить на красный и врезался в газель и мотоциклом убил женщину переходящию дорогу на зелёный свет ? естественно сам он тоже погиб...

Женщину жаль, а летуну туда и дорога, пусть в аду горит:mad:

Цитировать — Сообщение №95
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
На ижике вроде он был. Ну это вообще отдельная история. Эти "мальки", чё-то пытаются показать (доказать). Вот и результат. Тут хоть чел джазу дал (земля ему пухом) ибо обидно ездить на таком байке 60. А эти ребята...

Ржунимагу :D Тоесть для любителей спорт-байков надо подкорректировать правила, дабы им бедняжкам не было обидно 60 ездить? :D Аффтар, убейсибяапстену :D

Цитировать — Сообщение №96
22 сентября 2005 года
00
не, ты не понял. Ничё не надо. Просто когда на спорт. байке "срани" дают -- это понять хоть как-то можно. А вот када на иже...из которого того и гляди болты посыпяцца, это мне никогда не понять. Хотя...это почти монопинесуально. Тока на иже смотрицца смешнее :D

Цитировать — Сообщение №97
22 сентября 2005 года
00
Пьяных за рулем вообще лишал бы навсегда права вождения как адвокатов например или врачей лишают дипломов...

Цитировать — Сообщение №98
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
Женщину жаль, а летуну туда и дорога, пусть в аду горит:mad:

Пошул ты на х....й!!!:fire:

Цитировать — Сообщение №99
22 сентября 2005 года
00
Цитата:

Этта...дак он же на красный ехал??? Значит знал куда:yawn:

Цитировать — Сообщение №100
22 сентября 2005 года
00
я конечно не уверен но вроде там не на иже был, а на спорт байке

Цитировать — Сообщение №101
22 сентября 2005 года
00
Цитата:

Он то может и пойдет, а вот если ты один из любителей полетать там где не принято, то скорее всего тебя понесут... вперед ногами. Ну или понесут, то что останеться. Не дай бог, конечно.

P.S. Млять...правила для кого писаны??? :mad:

Цитировать — Сообщение №102
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
я конечно не уверен но вроде там не на иже был, а на спорт байке

Я знаю такой случай с ижом. Моно конечно посмотреть в архиве, но влом.:yawn:

Цитировать — Сообщение №103
23 сентября 2005 года
00
Цитата:

Сам туда гуляй, и закрой свой челдон ёбаный;)

Цитировать — Сообщение №104
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Он то может и пойдет, а вот если ты один из любителей полетать там где не принято, то скорее всего тебя понесут... вперед ногами. Ну или понесут, то что останеться. Не дай бог, конечно.

P.S. Млять...правила для кого писаны??? :mad:

Пусть несут, таких не жалко, главное чтоб невинные не пострадали:)

Цитировать — Сообщение №105
23 сентября 2005 года
00
ТУ Bormann

Слыш ты член фашиСТСкЫй БормЭнн задубли своё дуБло а то оно что-то раздуплилось.
Сжечь бормЭнна - шестерку нацисТЦкую.

Такую хрень несешь

Цитировать — Сообщение №106
23 сентября 2005 года
00
Че-то разговор, какой-то стал интересный... если ты на спорт байке или порядочной иномарке, то можешь творить на дороге, что взумается и ответственности не нести, тем более перед "лохами-неудачниками" на Ижах, зазах, копейках и т.д.
смею напомнить присутствующим, что марка, и модель автомобиля еще ничего не говорит о его владельце. есть несколько примеров из жизни, когда очень известные люди этого города могли быть пассажирами вышеупомянутых моделей, а проявившие неуважение к ним владельцы пи...тых тАчил, были, мягко говоря, предупреждены о своем неправильном поведении на дорогах, посредством изъятия этих самых тАчил!
У некоторых есть повод задуматься. Неважно сколько стоит твой агрегат - проявляй уважение к пешеходам, другим водителям и всем участникам движения.
Не забуду ситуации в Питере на Пулковском шоссе - увидев моргающий зелениый медленно переходящий в желтый водитель 99 так оттормаживался уходя на юз с разворотом, ибо знал что поток машин со стороны аэропорта на желтый уже стартует. И в этом случае шансы на выживание ничтожно малы. А у нас в городе уже и красный воспинимается - "типа только лохи на красный стоят - настаящие пацаны быстро едут!"

Цитировать — Сообщение №107
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
ТУ Bormann

Слыш ты член фашиСТСкЫй БормЭнн задубли своё дуБло а то оно что-то раздуплилось.
Сжечь бормЭнна - шестерку нацисТЦкую.

Такую хрень несешь

Ты счастливый обладатель ИЖА? :D
Поздравляю! Вот вас счастливых любителей и обладателей вёдер и велосипедов с моторами, надо гнобить. В Бобруйск однозначно!

Цитировать — Сообщение №108
23 сентября 2005 года
00
Вспоминается прошлогодний Бумбер, который тоже по городу любил гонять за сотку, ведь у него есть чОрный бумер, с крутыми тормозами, рулевым и суперским водителем... Не то что эти лохи на жигулях и прочих ведрах... Что-то давно не писал он, наверное не успел оттормозиться вовремя.

Цитировать — Сообщение №109
23 сентября 2005 года
00
А Борману бан на неделю за проявление нетерпимости на форуме. Через неделю пусть отпишется в аську 102773465 с указанием этого поста, а то забуду разбанить.

Цитировать — Сообщение №110
23 сентября 2005 года
00
Повторюсь:

бормЭнн такую хрень несешь.

--------------------
Не могу понять: Я бы на месте КОТ'а нацистов истр****л - такию юзффы на...... не нужны

Цитировать — Сообщение №111
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
Че-то разговор, какой-то стал интересный... если ты на спорт байке или порядочной иномарке, то можешь творить на дороге, что взумается и ответственности не нести

Вчера вечером поворачиваю на зеленый с григоровского на кочетова(еду со стороны мира), справы от сигмы выезжает лексус и поворачивает налево в сторону мира, там мало того что налево вообще нет поворота так у него и красный горит, ну и что пришлось затормозить пропустить, ведь в нашей деревне не пропусти к моменту окончания написания протокола о ДТП, там уже и поворот налево будет разрешен и у него зеленый будет гореть.

Цитировать — Сообщение №112
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Вчера вечером поворачиваю на зеленый с григоровского на кочетова(еду со стороны мира), справы от сигмы выезжает лексус и поворачивает налево в сторону мира, там мало того что налево вообще нет поворота так у него и красный горит, ну и что пришлось затормозить пропустить, ведь в нашей деревне не пропусти к моменту окончания написания протокола о ДТП, там уже и поворот налево будет разрешен и у него зеленый будет гореть.

Дык надо было тебе развернуться догнать эт лексус подрезать - остановить выйти из авто и набить лицо этому водителю.

Цитировать — Сообщение №113
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
А Борману бан на неделю за проявление нетерпимости на форуме. Через неделю пусть отпишется в аську 102773465 с указанием этого поста, а то забуду разбанить.

О спасибо КОТ.

Правда фащИст на последнем издыхании стрельнул мне в ПМ, вот туговатый юзеф так и ниче и не понял.

Цитировать — Сообщение №114
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Дык надо было тебе развернуться догнать эт лексус подрезать - остановить выйти из авто и набить лицо этому водителю.

Спасибо за совет:D :D :D

Цитировать — Сообщение №115
23 сентября 2005 года
00
Fortochkin- Может не будем уклоняться в сторону фОшызьма и тд? Кстати, меня тогда тоже надо банить :D

Цитировать — Сообщение №116
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Fortochkin- Может не будем уклоняться в сторону фОшызьма и тд? Кстати, меня тогда тоже надо банить :D

Ты та здесь причем?

Цитировать — Сообщение №117
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Ты та здесь причем?

А мой аватар ничего не напоминает? :D :D :D

Цитировать — Сообщение №118
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry

У меня на том же месте была похожая ситуация, ехал я в том же направлении, только уже светофор не работал, а со стороны Григорова летел Крайслер не меньше 100км/ч точно, не остановись я и не пропусти дебила, он бы своим острым носом мне бы машину пополам разрезал. Потому что он даже не подумал притормозить на перекрестке.

Цитировать — Сообщение №119
23 сентября 2005 года
00
напоминает кАнэЧно
но извени указать фото и имя нациста - это уже полный дебилизм. Не для этого мой дед воевал чтоб потом после его смерти какой-то сопляк тут себя бормоном называл.

ещё не доказано что борман был русским шпионом как некоторые историки говорят или просто слухи пускают

Цитировать — Сообщение №120
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
У меня на том же месте была похожая ситуация, ехал я в том же направлении, только уже светофор не работал, а со стороны Григорова летел Крайслер не меньше 100км/ч точно, не остановись я и не пропусти дебила, он бы своим острым носом мне бы машину пополам разрезал. Потому что он даже не подумал притормозить на перекрестке.

ДжЭгит навЭрнАэ

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.