Тренировки в ЦФР для "Молодых"

21 сентября 2005 года
00
Поступило предложение от женской команды "Оксидиско" дельное предложение: Чередовать тренировки "Оксидиско" и "Молодые" в ЦФР и в Меде по субботам с 18.00 до 20.00.
Первую неллю Оксидиско в ЦФР, а Молодые в Меде, следующую - наоборот. ИМХО, получится дешевле и лучше для обеих команд.
Жду ваши замечания и встречные предолжения.
21 сентября 2005 года
00
С дополнительными залами нужно решать когда прояснится ситуация с залом Гидража.
Проясниться она должна в первых числах октября.

Зал ЦРФ сильно уступает гидражу, это не говоря уже про мед. В этих залах качественно можно делать только физические тренировки.

Цитировать — Сообщение №2
21 сентября 2005 года
00
Милые девушки!

Небольшая полит.информация:

Ответственным за проведение тренировок (читай - за зал, ключи и т.п.) в Меде назначен Гриша. Поэтому если Молодые договорятся с Окси об обмене, то нужно будет договориться еще и с Гришей, чтобы он открывал зал.

Никто кроме него это сделать не сможет, предупреждаю заранее!

Кроме того, сейчас проработан и другой вариант обмена.

Цитировать — Сообщение №3
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blind
Поступило предложение от женской команды "Оксидиско"...

сошлись пожалста на того, от кого поступило предложение.

Цитировать — Сообщение №4
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
сошлись пожалста на того, от кого поступило предложение.

Это конфидициальная информация. Но могу уверить, вполне осведомлённый и авторитетный человек в женской команде Оксидиско (это не Исправников Г.Ю.).

Цитировать — Сообщение №5
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Михалыч
...назначен Гриша.

Вау... Гри-и-и-и-и-и-ша-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №6
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blind
Это конфидициальная информация. Но могу уверить, вполне осведомлённый и авторитетный человек в женской команде Оксидиско (это не Исправников Г.Ю.).

Так мы и знали. Это злокачественная идея Олеськи на разрушение моральных устоев новгородских женских команд.

Цитировать — Сообщение №7
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Так мы и знали. Это злокачественная идея Олеськи на разрушение моральных устоев новгородских женских команд.

Миша, злокачественным может быть болезнь или опухоль:
"ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЙ, ая, ое; вен, венна. Очень опасный, грозящий смертью. Злокачественная опухоль. Злокачественная лихорадка." KM.RU :umnik:

Я ничьей смерти не хочу, кроме... :maniac: Ладно, не будем о грустном.:ass:

Цитировать — Сообщение №8
21 сентября 2005 года
00
Предложение по чередованию тренировок в ЦФР действительно обсуждалось мною и Олеськой сегодня! Но ТОЛЬКО по поводу ЦФР!
объясню почему был поднят этот вопрос: с тем количеством человек из женской окси, которые посещают тренировки , а это человек 5-6, платить за 4 трени в месяц в мебельном и 4 трени в ЦФР'е мало кто согласится! ВОТ!
О чередовании трень в Меде с молодыми речи и не шло.
Подозреваю, даже скорее всего так и есть, - я сказала Олеське о том, что МЫ ( женская Окси) будем чередовать трени в ЦФР и меде по субботам, а ею это было расценено так, как описано в ее посте!
( Олеська, тебя не обвиняю :), в следующий раз буду излагать яснее) воть.

Цитировать — Сообщение №9
22 сентября 2005 года
00
Марин, правильно ли я понимаю, что при такой системе чередования у нас в определенные субботы будет простаивать совершенно бесплатный свободный зал мед'а? (поскольку брать ключи от него может только гриша)

Цитировать — Сообщение №10
22 сентября 2005 года
00
Ден, видимо так!
просто про тренировки в ЦФР стало известно в тот же день, когда и про тренировки в меде! Воть! :( Ведь не хочется, чтобы ЦФР тоже пропадал.

Цитировать — Сообщение №11
22 сентября 2005 года
00
Товарисчи!

Вчера был придуман вариант по которому зал меда простаивать не будет (как и дОлжно быть). При этом там будут заниматься студенты (кому он собственно выделялся).

Так вот предлагается чередовать трени между Оксями - парнями и девчонками. С Гришей получена предварительная догвооренность, что он будет приезжать в мед и открывать зал. На неделе, когда там будет мужская треня, он будет оставлять ключи Дему (под его ответственность), а сам уезжать на свою треню в ЦФР.

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.