1) Кто доверится человеку, который сп#здил номер аськи?
2) До сих пор там работаешь? Почему ушёл? Может, уволили? Слишком ушлый?
Резюме твое не видел, но согласен с DraK'ом. Такие люди (если это так) сюда не заходят. Да и стыдно будет им здесь "лясы точить". Накрайняк уж какие-нибудь *job*.ru просматривают.
и в чём проблема?
я тоже .pl пишу в FAR'е и без colorer'а (и вообще, раскраска - не такая уж жизненно необходимая вещь)
вот представь себе, я писал полностью в фаре, без ide программу в 520кб кода (это *.cpp и *.h). и всё прекрасно работает.
и можно поинтересоваться, какой у тебя опыт написания в фаре, что делаешь такие заявления? и вообще, на чём и в чём обычно пишешь? или может только рассуждать любишь?
Crazy Pitbull, вот уж кто бы говорил...... давай ещё вспомним, как ты в очень даже обычной VC'шной IDE не смог написать простейшую программу. "те кто разрабатывали более или менее сложный софт" :))))))))))) это явно не про тебя.
и к тебе тот же вопрос, что и к culvert. сколько программ ты написал в фаре? если ни одной, то давай не будешь спорить (без аргументов) с теми, кто писал, и не одну программу.
что такое "ошибки не кода и логики"?
компилятор находит синтаксические ошибки. программист - семантические/алгоритмические/логические. а какие бывают ещё (имеются в виду ошибки, нарушающие работоспособность программы)? и вообще, как IDE поможет найти неявные ошибки????? он что, с искусственным интеллектом?
ты не ответил на вопрос, сколько программ ты написал в FAR'е (блокнот не считаем, т.к. он абсолютно не подходит для редактирования исходников в силу своей убогости).
кстати говоря, на собеседование приходят не с заявлениями ;)
к тому же я пока что не собираюсь менять место работы.
а ты когда-нибудь слышал о программах, в которых использовать debug настолько сложно, что проще его не использовать? твои программы когда-нибудь создавали лог размером в 1Мб? и вообще, у тебя target платформа всегда совпадает с платформой, на которой ведётся разработка? программа состоит из 4-х самостоятельных .exe-шников?
тоесть в FAR'е всё-таки не писал? (всю прогу от начала до конца). если нет, то не надо рассказывать мне, как это нужно делать.
а в IDE я тоже кстати умею писать :) собсно я обычно так и пишу.
Очень интересно это ты о чём... Что и когда я не смог написать... или не захотел заканчивать по каким то либо причинам, очень интересно! Сейчас я работаю в софтверной компании и всё там заканчиваю, без проблемм... Видимо есть соответствую щая мативация! Уж если писать не нужно забывать условия при которых что-то происходило!
Ай ай ай, как нехорошо что-то припоминать.... вообще это к чему?
Готов поспорить, что ниасилит. :-)
Дык я хожу, хотя и не программер.