АрМИЯяяяя ждЕТтттттт (!)
И воТ опЯтЬ поВесКи,опЯть напрЯг и снова выбор стоит у нас (у парней), идти служить или учиться ... .ОпЯть друзьЯ уходЯт сЛужИТь , опЯТь видИть слезЫ рОдИтеЛей , слезы своИх деВушЕК ... . Мы им обещаеМ веРнуТьсЯ , но откуда мы ЗнаеМ ... как пройДут этИ два годА ... . А у нАс тоКа одНа пРоЗьба от ниХ , тока оДна , "ДОждиСть Ты МеНя ?"... .
Мдяяяя..........ПОчиТАл Я ваШи НиДпиСИ И ПОдуМААл....ВЫ ТУТа КАк Две ТетКИ...КОтоРЫм НЕ ЧЕм ЗАНЯТься(ПРОстИТе ЗА гРУбоСТь)....:p :p :cool:
Они - выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом.
Они -
-> бабки с семечками :D
И все равно это всего лишь слова, сказанные на эмоциях :spy:
Они - выходят до рассвета. Они - торговцы черным золотом.
Они -
-> бабки с семечками :D
ЕЕЕеееее БабуСя С СемЕЧкАми.......Я оПТом БЯРуууу:D :D
ВСтреЧАл МНого ДЕВчоНОк КОтоРЫе ТАК ГОвоРИли И ПОтом НЕ МОГли ДоЖдатЬСЯя....НО Я тоЧно ЗнаЮ ЧТо ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.....А ОбВИнять Или ГОвоРИТь ЧТО ЭТо ТОлько СЛОва.....БЕсМЫСЛЕно...:cool:
Жеха ты готов меня провожать ? :rolleyes: так как до октября недолго осталось ! ;) если понадобится учёбу вь***ть !? вьебёшь ?
Я дуМАю ЧТо да....ПОтоМУ что Я веДЬ ТИПя ПОтоМ НЕ уВИжу :((ПЛиНннн
НО буМмм НАдеЯться ЧТо ПОгуЛАть ЕЩё ДОЛго.....А то ТАК и НЕ иНтеРЕСно БУеТтт....:*:*
Ага :)))))))))))))))) ето называется ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР :)))))))))))) :D
Мы Их НАиПЕм В Два СчеТА...РАз....Два... И ОНи В ПОПееееЕЕЕе:p :cool:
[COLOR=royalblue]А меня как будто нет и не было...растворяюсь я во тьме, с просветами белыми...[/COLOR] :rolleyes:
НУ ВОТь счИталоЧка НАкРЫлаСьььь.....:p :(
[COLOR=royalblue]Я тебя тоже люблю...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Эххххх....пока не напомнишь, никто тебя не вспомнит...и на этом спасиба...[/COLOR]
ТИпя ДеВчиНА мы НЕ заБЫЛи...МЫ проСТо ТУт ЗАсПАлиСЬьь.....:wow:
ТИпя ДеВчиНА мы НЕ заБЫЛи...МЫ проСТо ТУт ЗАсПАлиСЬьь.....:wow:
[COLOR=royalblue]С добрым утром...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Я не сплю...[/COLOR] [COLOR=royalblue]И не спала...с 7 часов утра...[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=skyblue]см выше[/COLOR]
38, 39 НаДо В АрМиЮ 4То Же ПоДеЛаТьььЬ.....:((
Лешка...будем типя проважать и встре4ать обз!;)