говорят, освистывали....
Мда... Мы с Вами, Лена что-то в последнее время не сходимся во мнениях и,вообще, как-то с трудом понимаем друг друга... А что касается выступления Шамбалы, ребята старались, играли ХОРОШО(хотя, наверное, было непривычно играть на ТАКОЙ сцене и перед ТАКОЙ толпой) - для Великого(хотя в чем он велик, я не знаю - ну уж точно не в своем молодом поколении)Новгорода это все было очень неплохо."Четыре" можно поставить, не меньше. А свистел то кто? Те кто уже окоченел, дожидаясь Сплина, например...Кстати, с музыкантами Шамбалы я не знаком, и музыку их не слушаю, я бы не так пел...
Абсолютно согласен с предыдущим оратором :)
Вы забыли, что концерт был ХАЛЯВНЫЙ, на концертах, где вход от 300 рубликов, такого школьно-пьяного беспредела не было бы....
Я тоже пришла в начале девятого, было очень холодно. Слушали Шамбалу без всякого интереса (фи), через пол часа их репертуар начал повторяться (два фи). К приезду Сплина я была готова уйти... Но после пары-тройки песен как-то завелись мы :) (пиво и водку не пили, не курили и не нюхали!). А к концу концерта я прыгала под музыку, пела хором со всеми. Удручали лишь эти самые пьяные подростки и куча стекла, я боялась порезаться, либо порезать кого-то.
во, Илья, я ж говорила :)
Это мы сейчас видим "беспредельно-пофигистическое" поколение, родившееся после развала СССР - время полной анархии.
С другой стороны не их вина, что у нас в городе "таких" (имею ввиду масштаб, уровень и т.д.) мероприятий "кот наплакал" (любые совпадения прошу считать случайными ;) ). Ведь народ просто-напросто не может нормально отдохнуть-расслабиться. Ему обязательно требуется для раскачки какой-нибудь катализатор, например, алкоголь. А раз нет нормальных мероприятий, значит и культура отдыха на таком же уровне.
Единственный путь к "окультуриванию" молодежи это увеличение числа таких и не только таких мероприятий. Так что, уважаемый Кот, тебе и карты в руки (насчет твоего проекта "Новгородская дуга").
Отчего нет желания? Что, так все плохо?
Вряд ли. Саша Васильев на концерте рекламировал футбол, и что, хоть кого-то это двинет к спорту?
это точно
Дед Мороз тож не курит и не пьёт (ну, в классическом его варианте :) ), однако в новогоднюю ночь на улицу лучше не соваться - народ празднует.
Это ты как, в воскресенье в полдесятого вечера на работе?... Душераздирающе.
Не, до пол-девятого... Но после чтой-то уже никуда не хотелось :o
А весь шурум-бурум с того берега начался несколько раньше ;)