АрМИЯяяяя ждЕТтттттт (!)
И воТ опЯтЬ поВесКи,опЯть напрЯг и снова выбор стоит у нас (у парней), идти служить или учиться ... .ОпЯть друзьЯ уходЯт сЛужИТь , опЯТь видИть слезЫ рОдИтеЛей , слезы своИх деВушЕК ... . Мы им обещаеМ веРнуТьсЯ , но откуда мы ЗнаеМ ... как пройДут этИ два годА ... . А у нАс тоКа одНа пРоЗьба от ниХ , тока оДна , "ДОждиСть Ты МеНя ?"... .
[COLOR=royalblue]Лучше учиться, чтобы не писать на форуме с АшиПками[/COLOR] :D
ВерЕшЬЬЬьььььь нЭт (!) Мне ПоХуЙЙЙййййй ...
[COLOR=royalblue]Это ты скажешь своему начальнику когда будешь заявление о приёме на работу писать[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]Это ты скажешь своему начальнику когда будешь заявление о приёме на работу писать[/COLOR] :D
БЛятЬ отвечаЮ ты в каждой бочкИ затычкАААААааааааа (!) :)))))
БЛятЬ отвечаЮ ты в каждой бочкИ затычкАААААааааааа (!) :)))))
[COLOR=royalblue]А без Б и без отвечаю? [/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Каким ещё словарным запасом обладаешь?[/COLOR] :D
Круто заебенил :)))))))))))))))))) вот скоро я пойду служить топтать "платц" :))))))))))))
[COLOR=skyblue]не ссы,Лёх,дождёмся ;)[/COLOR]
Круто заебенил :)))))))))))))))))) вот скоро я пойду служить топтать "платц" :))))))))))))
МеНЯ вазьМИИИиииии :*):p :p
все узнаю точно 23.09.2005. в 9ч:00мин.
Говоришь на*** ! СМАТРИ ВЫШЕ ! ;) ..............
Окей ;)
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: [COLOR=royalblue]НЕ поНЯл кТо когО ждаТь будЕт[/COLOR] :rolleyes:
Ну ЧтО гоТовы,к труду и обароны :confused:
И воТ опЯтЬ поВесКи,опЯть напрЯг и снова выбор стоит у нас (у парней), идти служить или учиться ... .ОпЯть друзьЯ уходЯт сЛужИТь , опЯТь видИть слезЫ рОдИтеЛей , слезы своИх деВушЕК ... . Мы им обещаеМ веРнуТьсЯ , но откуда мы ЗнаеМ ... как пройДут этИ два годА ... . А у нАс тоКа одНа пРоЗьба от ниХ , тока оДна , "ДОждиСть Ты МеНя ?"... .
НаХуЯ нужна эта армия ?
какие девушки дождуться 2 года ?
Все миф!
НаХуЯ нужна эта армия ?
Все миф!
ага.. никакие;)
НаХуЯ нужна эта армия ?
Все миф!
следовательно...отсюда вывод:
ПАРНИ!!!! ...перед тем как уйти в армию на долгих 2 года....расстаньтесь с девушкой...или просто станьте друзьями...
печально...но так хотя бы не будет наивных надежд, которые с большой вероятностью не сбудутся, и невыполненных обещаний....
НаХуЯ нужна эта армия ?
Все миф!
А хУй знает 8Г... сам незнаЮ,...
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: [COLOR=royalblue]НЕ поНЯл кТо когО ждаТь будЕт[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=skyblue]хА...так тот,кто пообещает ;) :D[/COLOR]
[COLOR=skyblue]ну почему же..как раз у Ромки есть наглядный пример :p[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Дак я обещала, я и дождусь[/COLOR] ;) [COLOR=royalblue]Учись студент[/COLOR] ;) :D :cool: :cool:
следовательно...отсюда вывод:
ПАРНИ!!!! ...перед тем как уйти в армию на долгих 2 года....расстаньтесь с девушкой...или просто станьте друзьями...
печально...но так хотя бы не будет наивных надежд, которые с большой вероятностью не сбудутся, и невыполненных обещаний....
[COLOR=royalblue]Сраный бред всё это! Та девушка которая действительно любит и думает о дальнейших отношения обязательно дождётся...если она этого хочет, так что гнать не надо;)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну а если влюблённость, то хз...её дело...смотря что она хочет...мне насрать вообще, Я ДОЖДУСЬ ЛЁШКУ!!!![/COLOR]
[COLOR=royalblue]Посмотрим на ваши обещания через год-полтора[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]Да смотри;) Без проблемм;)[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Есть таая мудрость! Не зарекайся! [/COLOR] :)
[COLOR=royalblue]Посмотрим на ваши обещания через год-полтора[/COLOR] :D
[COLOR=skyblue]через два :gigi:[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Дак я обещала, я и дождусь[/COLOR] ;) [COLOR=royalblue]Учись студент[/COLOR] ;) :D :cool: :cool:
[COLOR=skyblue]так я-то буду учиться,а ты жди :p [/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну а если влюблённость, то хз...её дело...смотря что она хочет...мне насрать вообще, Я ДОЖДУСЬ ЛЁШКУ!!!![/COLOR]
Не дождешься ;) уверена на 1000 %