Где? В питере?:D Ты маньяк.
Передним бампером расталкивал-то? Или дальним моргал? ;)
Маньяк, однозначно. :)
Авторитетом :) Знаешь, если смотреть из Икаруса, все эти легковушки такие маленькие и хрупкие :)
Это все субъективно. В Новгороде есть свое провинциальное очарование. :) Я хотел бы жить именно в таком городе.
А чего тут спорить-то? Каждому свое...
Ты неправильно бьешься. Правильно - это свалить в Питер на ПМЖ, а так как сейчас - пустая болтология.
И вообще, в Москву надо перебираться. Питер - хоть и большой город, но провинция. (с) Брат2
65535 + 1 = 65536 - пора выходить за 16-битные рамки :)
Молодца, al - грамотно выразил мою мыслю основную! вот именно - не чувствую - хотя живу здесь безвылазно полгода и обьездила почти весь город..без вкуса, без цвета, без запаха..
Вась - сам ты кочка...а Питер, типа, не на болотах построен??:)))да тут климат в двести раз хуже..
"очарование спальных районов"..хе..а ты пробовал в них жить? Не советую...
А насчет развиться - если ты про карьеру - то меня это ни в малейшей степени не заботит - главное в жизни - найти то, чем нравится заниматься, а не переть в гору во что бы то не стало, по головам... - а здесь все это именно так и делается .. хочешь здесь подняться - придется сначала себя самого - личность свою - засунуть далеко , надеть маску и играть по их правилам...
Лен - поверь мне - с точностью до наоборот....
Оки. АНС прав - каждому свое. Я бы могла тебе обьяснить разницу между гулянием по городу и оргазмическим любованием каналами и мостиками - и собственно ЖИЗНЬЮ в нем, об особенностях поиска работы без прописки, о стоимости комнаты и о том, чего стоит ее вообще добыть, о стоимости передвижения по городу ..о многих нюансах, составляющих жизнь - но не буду. Потому что знаю - нормальный человек учится на своих ошибках.
Попроще, чем в Гондурасе.
А еще можно учиться на чужих. Говорят - более эффективный процесс. ;)
хе:)))
АНС - ни хрена не более..:) рассуждать умно и грамотно о чужих ошибках все мы - мастера ( с обязательным выводом в конце: " да я бы вот никогда до такой глупости не додумался!") - а вот поступать в СВОЕЙ жизни стопроцентно правильно - мало кому удается:)) Спустись на землю, оглядись - тебя окружают не сверхгиганты мозга - а обычные люди...:)))