Он и гири
Интересно, кто сколько может выжать правой/левой, поднять на бицепс одной рукой и т.д. и т.п., хотелось бы сравнить результаты, а то и поиметь ориентиры ;-)
Страдаете, причем в значительно большей мере, только я рассказываю правду о себе, да и то лишь в ходе дискуссий, когда спросят, а Вы выдаете тоннами палех с хохломой и образ "прекрасной дамы", несколько, на мой взгляд, далекий от действительности, причем везде, где ни объявитесь и исключительно в целях саморекламы.
вау, да это вы за мной следите, как я помотрю!
а мне свои грехи приписываете :)
а Вы что, знаете, где я "объявляюсь" и мой "образ"? ну сумасайти :)
а тонны Вы сами на весах взвешивали, да?
вроде взрослый мужик, а такую дурь говорите, прям стыдно за вас (знаете, когда мальчик без голоса на сцену петь выходит - за него бывает оч. стыдно? вот мне щаз так же за вас...)
Я так себя ничуть не стыжусь, потому разрешаю и Вам за меня не краснеть. Кстати, а за что мне должно быть стыдно?
Не травили, а не сошлись во взглядах - не вам ли с вашим "супер мозгом" это надо понимать :confused:
Муд.к-это существо которое старается быть похожим на мужчину, но в силу своего "недюжинного мозга" у него это не получается и у него сложился ОГРОМНЫЙ комплекс для того чтобы заглушить обиду он пытается накачивать свое тело мышцами и вымещает свою обиду на 5 мес. малыше.
А я-то думал там две ПТУ-шницы воюют:
- просто боюсь соплями измажете.
- ну что Вы мэм... сопли Вам пусть муж на уши наматывает
- ....Мне слава богу никто ничего никуда не наматывает, во вас зацепило, аж жалко, как собачку бездомную...
- это Вас зацепило, запрягите лучше уже мужа всю посуду перемыть и смотрите тысячную серию своего любимого сериала
- То-то я гляжу в соседней вашей теме, на всех без разбору кидаетесь...
- счас сдохну от смеха какая змеючка Вы однако...
Тогда пардон, естественно, если это диалог двух тургеневских барышень, не сошедшихся во мнениях, то я, так уж и быть, наверное, все-же, мудаГ.
Все же, позволю себе с Вами не согласится. По-моему, мудак - это человек, который не понимает шуток, если после них не стоит как минимум три смайлика или не написано слово лопата.
ПТУ-это вы походу закончили...
Мы ж девушки,т.е. более эмоциональные человечки, мужчинам так не простительно себя вести, но это только ещё раз доказывает, что вы и не мужчина вовсе.
у Вас какое-то трепетное отношение к ПТУшницам
видать в Вашем окружении только такие дамы, вот и показываете свою гениальность им
а мы уж простите, другого уровня
Это уже дур.к.
Я так понимаю, волну негодования вызвало вот это?
Ну тогда нет причин для беспокойства, могу уверить, данный метод был опробован в аналогичном возрасте и ничего, кроме положительных результатов не приносил, мало того, был предложен нам очень авторитетным педиатором, состоящим в международной ассоциации детских врачей.
Естественно, это та мера, которая идет в ход крайне редко и должно быть полное взаимопонимание между матерью и ребенком, чтобы понять, что ревет он - не от боли или голода, а именно в силу разноса нервной системы.
Это не значит, что родители бьют ребенка, это попытка ему сказать "эй, пора успокоиться, у тебя все хорошо". И опять же, это не тумаки, просто легкий шлепок. Все наверное видели, как кошка слегка кусает котят, когда они слишком расшалились или убежали далеко?
Другой пример из собственного опыта - в возрасте мес. 11-12 ребенок плохо засыпал, причем спать она точно хотела, но впечатления за день не давали успокоиться. Достаточно было достаточно громко и строго сказать "ну-ка быстро спать, закрывай глазки" и цель была достигнута.
Оба этих примера я ставлю в один ряд и не считаю насилием над ребенком.
Конечно, я девушкам многое прощаю, но вот есть у меня такая нехорошая черта - если передо мной набитая дура, то восхищений в своей адрес касательно ума ей от меня не дождаться.
P.S.: про "человечка" вот тут очень хорошо написано, я же от этого слова уже года два в нескончаемом восторге. Спасибо, не подвели.
Отлично написано.
В человечке все должно быть прекрасненько, и тельце, и душонка, и мыслишки.
Еще из этой серии вспомнилось - "умненький".
Тогда уж и личико, и одежонка, и душонка, и мыслишки.
Тут, знаете, специфика такая - если ум есть, то им можно разбрасываться сколько угодно и от него не убудет, а вот если в голове каша с компотом и некто пытается их кому-то всучить под видом ума, то это моментально проясняется.
Насчет того, что я супер Вы, пожалуй, немного переборщили. Я, например, знаю достаточно людей умнее, образованнее или сильнее себя чтобы выдавать себе столь лестные характеристики.
Не, я имел в виду, что у Чехова в оригинале звучало "И лицо, и одежда, и душа, и мысли":umnik: :)
а я имела ввиду другой мыло:D
О я попал:wow:
Гирю в руки не брал очень-очень давно, поэтому ответа не дам, а по поводу заползания в темы где делать нечего эт ты зря, тебя ж уже пол страны читает, где ж еще можно так поглумиться как не в теме где есть ты:D
P.S. Дивчина, выручай фотками, а то ведь блин окончательно к меньшенствам припишет:D
не волнуйся так, все кто ему хоть разок возразил, тот экстерном к ним попадает:)
Да у меня таких якорей тоже достаточно.
Из последних - "гламур" во всех падежах. Прочитав у аввы про слово "сильный" применительно, например, к фильму - поймал себя на мысли, что таки да - аналогично. Ну и бесчисленные розовые "чмоки" вызывают рефлексы давно.
Также ненавижу сленг падонкаф, "афтар жжот", "выпей йоду" и прочие кг/ам.
Лёх, во-первых, уточню, что "волну негодования" данный товарищ во мне не вызывает. Для этого есть более интересные экземпляры (не на форуме :) ) Да и вообще для меня это редкость.
Второе. Если бы это была лишь единичная реплика - это одно дело. Но товарищ постоянно употр****ет помимо "бить" слова "пороть" и "драть" , а также "животное" - по отношению к СВОЕМУ ребенку и, насколько я понимаю, это его метод воспитания ещё полугодовалого малыша. Его выбор, не спорю. Ребенка жалко.
но с Антоном спорить бесполезно - "Папа знАет, папа пОжил, стих на мУзыку полОжил!"
:D