НЕ лицо ли нашего товарища СВЕТИКА
Бесплатная какая то -"Вечевой центр" вроде предпоследний или "Новгородская ярмарка", если не выкинул сегодня вечером сосканирую и выложу.
зашибись, мне сразу захотелось перейти от дейтакома к вам, - такое родное лицо!
:)
хехе
у новлайновского дизайнера кончились клип-арты? =)
Первоначальное сообщение от le Forestier
хехе
хехе
Клип-артов много, пришлось на лапу пиарщику дать :)
Пусть это звучит глупо и банально, но сказать тут могу только одно: "А-А-А!!! Только не мой моск!"
upd
Это ни в коем случае не осуждение фотографии Светика. Это всего лишь эффект субъективного восприятия.
upd
Это ни в коем случае не осуждение фотографии Светика. Это всего лишь эффект субъективного восприятия.
Аааа..... падам в сутт на Нафлайн за использование афтарских материалаф без разрешения афтора :D
Первоначальное сообщение от Sergai
Аааа..... падам в сутт на Нафлайн за использование афтарских материалаф без разрешения афтора :D
Ах ты "пятая точка" :)
Ага.... ещё какая :yes:
С 2600 рублями на счету :)!!!
Первоначальное сообщение от Sergai
ты о чём ? :) ткни пальцем на своё творение :)
Он делал фото :)
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Головкова Жжешь!
Отличная - работающая идея, респект!!!!!!
Головкова Жжешь!
Отличная - работающая идея, респект!!!!!!
мЫшка, идея не моя :)
Совместное творчество пиар-менегера и Сергая, я только согласие на фото давала...
Вах.. какая женщина.. наверное только она ещё удерживает меня в клиетской базе НОвлайна:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.