и это везенье?...
вот мне повезло мясился 2 дян на рокфестивале:)
а это тьфу....
Ну и как сыграли, кто кого!!????
Илья либо надо незабывать добавлять % или что то типа IQ, либо ты .... (сам подставь себе какое-нибудь слово :))
Да да, вот у фола (13 или 20-ый, их там хер поймешь) недавно был кпд - 44 !!!! Бог, че и говорить :D. Вот его бы наверно все с радостью в клан взяли :).
Илья когда дуель то будем ?
Да да, вот у фола (13 или 20-ый, их там хер поймешь) недавно был кпд - 44 !!!! Бог, че и говорить :D. Вот его бы наверно все с радостью в клан взяли :).
Илья когда дуель то будем ?
Посмотрела бы я на дуэльку между тобой и тем же 20, 17 или 18 фолом...один такой уже выступал...а потом громко матом ругался, когда отдавался 18-му как изик последний:D:D:D
хотелось бы напомнить про игру между вами и UT, когда чес и клюв спокойно справились бы и без вас...а фолов мы вам не отдадим...за ними будущее...и на твоем месте я бы поменьше флудила на форумах, а тренилась и показывала высокий скилл, а не пустой треп!:D:D
и еще, вы, ламера, проиграли TN-ам...а тени слили мифам, которых мы надрали, так что не будем спорить, все равно я окажусь права.
Милый, мы (мои малыши) играли 1-ый(первый!) раз в жизни на Лиге...тем более у теней тогда другой состав был....да я в принципе не спорю-проиграли и проиграли, но чует мое сердце, что мы еще с ними столкнемся!
милый, эту тему уже не раз обсуждали...клюв-бог, ты будешь с этим спорить??? почему же он тогда не в М19, не говори ерунды!
милый, ты начинаешь оправдываться, это уже показатель того, что ты не прав. Не будет у вас переигровки, потому что вы честно проиграли TN-ам...что это вапще за амбициозная команда в ПЕРВОМ дивизионе, скилл которой держится на ОДНОМ фауне??
ничего, мы посидим, мы то еще только начинаем и особых иллюзий не питаем, а вы, как поговаривает общественность, уже на пенсию собрались, типа почетный игрок, закончивший карьеру на третьем месте в первом дивизионе!:D
ну, проиграли и проиграли, по поводу этой игры я уже писала выше. На себя посмотрите...помню, как когда вы с нато играли(подчеркну, с нато), малыш, нос которого едва над столом торчит, один раунд делал, против БОЖЕСТВЕННЫХ NG.
а мы признаем, что NvL сильнее нас...мы не претендуем, просто необоснованные предъявы напрягают. а что ты можешь, я не сомневаюсь...СМЕШНО, я почти все ваши игры судила и, уж поверь мне, видела, кто и что может....крики "мутч!", "миф!", "ах, как замерзли ручки!", все показывают, можно и в монитор не смотреть=)))
так ты чего-то попутал, TNT нам слили...ах, как обидно, правда...они и правда ламера, всего 1 раунд удержать, нам тоже было смешно:D
ты не видел, с каким настроем мы пришли на эту игру, как мы веселились всю дорогу и всего остального.
да, мы боги, вот победим галу и поедем в питер, не ссы, тебя может в пятый состав и возьмем:D:D:D
Да надоели...со своим делением на эти группы...боги, отцы, батьки, ламера...
И малыш и Вова и Санька и клюв и бодик и все-боги:) хватит, мы все молодцы, мы все умеем покупать калаш и кидать флэшу=))))
$n как всегда в своем репертуаре
фу, тоесть GIV за место $n///
ээээ не обижать моих друзей :rotate:
Ну вот чуть что так сразу Gala :fingal: И чего нас так все мечтают порвать ? :fingal: