Новгородская дуга 2005: результаты
1 : №58 DIESEL СПб ВАЗ 21083
2 : №34 Михаил Москва ВАЗ 2112
3 : №6 Дмитрий Копылов Новгород ВАЗ 21093
Fast Street A
1 : №49 Щербаков СПб Opel Kadet
2 : №50 Кирилл СПб OPEL Kadett E GSI
3 : №6 Дмитрий Копылов Новгород ВАЗ 21093
Fast Street B
1 : №49 Щербаков СПб Opel Kadet
2 : №50 Кирилл СПб OPEL Kadett E GSI
3 : №1 Mega-Vlad СПб Honda Prelude
Unlimited Street
1 : №56 pacifier СПб Opel Calibra
2 : №57 Grizzli СПб Opel Omega
3 : №20 Владимир Новгород Audi100
В настоящее время выложены (без проверки на ошибки :D ) список участников и будут выложены все заезды, которые удалось вспомнить :)
На ftp будут выложены сетки заездов (позднее они появятся и на сайте). Пока можно ознакомиться с самой большой сеткой 1-го класса.
По любым вопросам пишите на мыло [email]fox_tony@mail.ru[/email] али в асю 125900765.
ТУТ ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА ИНТЕРЕСУЕТСЯ МОЖНО ЛИ НАЙТИ УЧАСТНИКА НА КРАСНОЙ БЭХЕ РЕГИОН 47?
Зюзя, найти можно все :)
Street Light
Unlimited Street
1 : №56 pacifier СПб Opel Calibra
2 : №57 Grizzli СПб Opel Omega
3 : №20 Владимир Новгород Audi100
не я не понял, турбированная 340-сильная вольво оказалась медленнее чем полноприводная старая сотка?
не я не понял, турбированная 340-сильная вольво оказалась медленнее чем полноприводная старая сотка?
насколко я слышал...хозяин вольво на качество бензина сетовал, когда закидывал всё обратно в багажник...:confused:
Там и ЭВО был быстрее чем ауди ....;)
быстрей какой ауди???если лотоса то ты батенька не прав
:yes:
быстрей какой ауди???если лотоса то ты батенька не прав
:yes:
Ты про что ? Я написал , что ЭВО был быстрее чем ауди ..., про лотус я вообще ни чего неписал , лотус был быстрее всех ( хотя тоже с никаким временем )просто троготься надо учится ..!!!
Ребята, вы хоть время бы выложили... а то просто результаты это никаму ничего не говорят.... мож они эти машины толкали на скорость?
заезды были кто медленее проедет.... не останавливаясь....
ТУТ ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ КОНКУРСА ИНТЕРЕСУЕТСЯ МОЖНО ЛИ НАЙТИ УЧАСТНИКА НА КРАСНОЙ БЭХЕ РЕГИОН 47?
Он увез ее честь?:D :D :D
Тогда ум и совесть?
А вообще, у кого что увезли на краснолисе?
да ну вас....ну интересно девочке стало, что за чел такой, а вы......фу...честь совесть.......беее
Да Сережа, Как тебе не стыдно пристовать к девушкам с разговорами о чести и совести!!! Этоже современый моветон!!!!
Ответил в другой ветке... Времени не хватает фсё дафести до ума...
Сегодня выложу всех, кто выехал из 15. Их действительно единицы...
Ждем..!;)