Присоединяюсь :up: Полный зачет.
Некоторые приятные факты:
- Съемка с авто в движении - 5 баллов
- Урны, туалеты - 5 баллов, все-таки как приятно, когда есть БОЛЬШИЕ и в большом количестве урны
- С именами на футболках - классная идея. Героев надо знать в лицо.
- Ди-джеям отдельный респект.
Остальное позже допишу.
Предложения к организаторам.
1. Может стоит бренд "Новгородская дуга" юридически зарегистрировать. Ведь рост популярности на лицо. Не хотелось чтобы какие-нибудь промоутгруппы его испортили.
2. Кот, пора "продвигать" этот бренд: атрибутика, создание отдельного сайта, проведение конференций, создание совместных акций с клубами из других городов, выезд на другие автопати для обмена опытом и т.д.. В сфере отдыха у нас в Новгороде огромная дыра. Пора бы занимать эту нишу, тем более народ готов.
Пару предложений по организации:
1. С увеличением количества зрителей может стоит задуматься о каких-нибудь импровизированных трибунах. Не всегда был полный обзор.
2. Организовать какое-нибудь табло, а то замучили Танечку и Tony.
P.S. Вопросик: почему ограждения метров двадцать не дотянули до поворота в отстойник? Может из соображений безопасности? Просто интересно.
P.S.S. Извиняюсь за назойливость.
Насчет Святогора согласен. Есть над чем работать. Мы тоже постараемся помочь чем сможем.
Идея закрывать номера просто КЛАСС. Мелочи - а приятно!!!
очень жаль а соперники бы ему нашлись
кстати о птичках...часов в 11.00 туалеты в колличестве 4 штук стояли нармально стояли не мешали,но часам примерна к 16.00 там у двух которые зеленые посадили женщину и она собирала деньги за использование туалета(остальные два были бесплатными),за 100р еще и туалеты платные
Танюх, да все просто мега, круто. Обесчаю - победим с Сашкой!
Муз-ТВэшные съемки обязательно надо глянуть!
:)
первый нах :))
ой, мляяяя, точно :D ищем подходящую фотку
а может, с ацкого отжыга ?Я поделюсь, у меня их много :D:D
падонакнах, ты еще их в тираж выдай! :rolleyes:
да легко. Потом ролик смонтирую и буду по ТВ крутить :)))
под названьем мега-ахтунг? ыыы
ну да, Мегыч ещё тот ахтунг :)))