Бугага!
Точно-точно давно пора бригаду специальную на это дело выделять, увидели ночью кого-то без ближнего с голубыми габаритами, вытащили из машины раком поставили и ..... посвятили. Ну и в качестве бонуса можно им разрещение выдавать недели на две так ездить, а потом снова посвящение если лампочки не сменит.
Слухай, это чтож получается. Головой можно только у одного, а вот руками сразу у двоих. Хмм...так это получается, что руками работать самое прибыльное (ну для гамадрил разумеется).:D
Сказано снять всякую хрень, мешающую остальным участникам - значит снять и выбросить. Вот тебе и ответ.
Я не понял почему нас?Явообщето неон хочу поставить вот и спрашиваю.
А ты как я заметил во всём ищешь негатив?Попробуй сходить к врачу, может поможет.
Подсветка днища то ладно...этож не габаритные огни все-тки , пох на неё:)
Спасибо иммено это я и хотел услышать!!!!:yes:
и по крайней мере уж точно не мешает уличному движению, то бишь водителям машин
P.S. я бы не поставил никогда неон и всё такое в этом духе :)
У меня лежат две лампы по 60 см каждая (синий неон). Есть активные контакты салатового цвета в салон. Надо?
Всегда поражался такими людими как ты... Откуда столько ненависти??? И вообще не пойму по какой причине??? Почему люди которые делают нормальный обвес авто для тебя люди нетрадиционной ориентации??? И ещё возмикает вопрос почему неон - циганская примочка... Короч я воче не понимаю сдешних наездов - да да именно наездов. Есть люди которым нравится украшать своё авто ставить красивые обтикатели, сполера, неон - а если тебе это не нравится зачем же им сразу бить морду и обзывать их людьми нетрадиционной ориентации (кстати замете что делает красивое авто не ставит этих у***их писалок которые действительно бесят и иногда мешают, я уже молчу про тех гениев которые на перёд ставят огни синего (хех цветом ошибся хотел написать красного) цвета). Вот ... :rolleyes:
Понимаешь... у парняги видать денег на ксенон нету, так вот он хоть пародию на него решил иметь. Ну типа крутта и все такое :D
Я думаю что камазу еще больше будет пофиг :D По закону как должно быть? Спереди- белый свет, сзади- красный.