Менеджеры?
В последнее время в разных вакансиях значится такая строка "Нужен менеджер..." Понятное дело, что этот "менеджер" по-русски зовется продавоцм-консультантом. Ищут уборщицу, пишут в объявлении "Требуется клининг-менеджер".
У нас 50% работодателей тупые, или как? Почему обычных продавцов называют менеджерами? Всегда думал, что менеджер - это управленец. У него есть подчиненные. А тут любой продавец гордо зовется "менеджер по продажам".
У нас 50% работодателей тупые, или как? Почему обычных продавцов называют менеджерами? Всегда думал, что менеджер - это управленец. У него есть подчиненные. А тут любой продавец гордо зовется "менеджер по продажам".
Первоначальное сообщение от L.Flint
полностью согласен:yes: не всегда человек с образованием-умный человек
полностью согласен:yes: не всегда человек с образованием-умный человек
поспорим?:)
их там выращивают за деньги
Первоначальное сообщение от Faun
Скажу по секрету - образование мозгов не прибавляет. Знаний - да, а мозгов - увы.
Скажу по секрету - образование мозгов не прибавляет. Знаний - да, а мозгов - увы.
это уже опыт
тут уж звиняйте,буду вашим оппонентом:yes:
оппонентом? хе-хе, согласна:)
И как это относится к вашему посту о идиотах?
Вы хотите узнать мой уровень знаний? Я выше Вашего на 100 пудов:)
[COLOR=purple]Для тех, кто не знает: высота измеряется не в пудах. [/COLOR] :yes:
Первоначальное сообщение от Дивчина
(плачет от безысходности)
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=purple]Для тех, кто не знает: высота измеряется не в пудах. [/COLOR] :yes:
О, ждала Вашего ответа:)
Шутка была... насчёт пудов
Плохо Вы меня знаете, любезный...
с ВАМИ говорить - деньги на ветер
шо водка без пива
(цокая зюбом) Кончились аргументы - пошли переходы на личности. Так предсказуемо.
Первоначальное сообщение от Faun
(цокая зюбом) Кончились аргументы - пошли переходы на личности. Так предсказуемо.
Вы сочетаетесь с водкой?
Точно бот.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.