Придется получать права...Посоветуйте...
Короче говоря, я боюсь. Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
No comments....:wow:
P.S. Пока летал как черт, все было нормаль, а как только задумался что могу "отлетаться"- итог был через пару часов :D
У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
Номерок можно узнать? ;-) ...и марку машины, желательно, особенно у первой многостаночницы, чтобы я вовремя успел на газон спрятаться ;-)
Номерок можно узнать? ;-) ...и марку машины, желательно, особенно у первой многостаночницы, чтобы я вовремя успел на газон спрятаться ;-)
Жжоош! За безпроблемный ТАЗик боишься? :D
Итак, не думала, не гадала, но видимо придется :). Столкнулась с ситуацией, что права нужны, даже если нет машины. Дайте совет, куда идти учиться, сколько это стоит... и вообще стоит ли блондинке ездить на авто?
Короче говоря, я боюсь. Все мои знакомые подруги, как-то неудачно сдавали на права и неудачно ездят. У одной уже около 7 аварий за 5 месяцев, у второй поменьше :(.
права получайте без боязни, а вот за руль подумайте садиться или нет...цвет волос на вождение не влияет, из-за этого не парьтесь...и помните вслучае чего за вас и/или вам заплатит страховая компания, если застрахуетесь по ОСАГО и/или КАСКО.
...и помните вслучае чего за вас и/или вам заплатит страховая компания, если застрахуетесь по ОСАГО и/или КАСКО.
Только вот... бочина свежего мерина может стоить намного больше страховой выплаты, тоесть- прощай хата :D
Так куда лучше идти учиться?
Каталась с обеими, если бы не таксисты, то на выезде со стоянки у Руси была бы куча проблем. А один раз нас там так прижало, спасибо водителю Газели, помог нам руль выкрутить, я уже плакать собиралась, потому как прижало с моей стороны, не выйти не войти.
Только вот... бочина свежего мерина может стоить намного больше страховой выплаты, тоесть- прощай хата :D
свежие мерины 99% застрахованы по КАСКО
Обнадежили :), спасибо...
Предупредили ;)
Жена училась в таксопарке. Было много несдавших. Сейчас ездить боится.
ромаха- Я образно меринов упомянул ;) Некоторым товарищам "чиста западло" на битых ездить :D
ну таких все меньше и меньше...:)
кстати количество случаев вымогательства существенно сократилось с введением ОСАГО...неофиц. данные УБОП.
Не хочу быть восьмым ;-)
У первой 15 модель серебристого цвета, так что берегитесь, после последней аврии сняла надпись "Стрит рэйсинг" ;).
АААААААА!!!!!!!! РЖУ НИМАГУУУУУУУ!!!!!:dance: :lol:
Думаю с чего начинать. Наверное сначала нужно выучить правила дорожного движения, потом начинать практиковать. Или наоборот?
Думаю, сначала стоит записаться в автошколу, а уж они расскажут что делать :)
права нужны, даже если нет машины. Дайте совет, куда идти учиться, сколько это стоит...
Нужны права? - могу помочь, даже если нет машины.
Обращайся ко мне.
Учиться никуда идти не надо.
Стоит не дорого.:D ;)
Обращайся ко мне.
А это не есть гуд :mad: пусть лучше учатся и сдают. Я понимаю выгодный бизнесс но представь кого ты выпускаешь на дорогу - это же камикадзе, а придставь что тебя такой как нить догонить и тебе это будет стоить не денег на ремонт авто, а жизни... (что такого не случалось никогда и ни с кем тьфу-тьфу-тьфу)
Итак, не думала, не гадала, но видимо придется :). Столкнулась с ситуацией, что права нужны, даже если нет машины. Дайте совет, куда идти учиться, сколько это стоит... и вообще стоит ли блондинке ездить на авто?
Советы: Учиться советую в НОУКК на ул. Десятинная и второй совет после окончания обучения использовать права для того для чего она нужны ТЕБЕ, но не по прямому назначению..
Цена вопроса: порядка 5000рэ
P.S. последнее вермя ВСЕ машины автошкол, которые я наблюдаю, содержат за релем исключительно девушек!!!
причем мое мнение - движение одним колесом чуть ли не по поребрику при общей скорости движения 20 км/час весьма опасно для других участников движения.. причем с этой скорости останавлиться умеют тоже далеко не все..
Обращайся ко мне.
Нужен техосмотр!!!
Как и многие нехочу сдиравть тонировку, с этим можешь помочь???
Нужен техосмотр!!!
Как и многие нехочу сдиравть тонировку, с этим можешь помочь???
Последний год с этим проблемы - так что можешь спокойно сдирать!
Последний год с этим проблемы - так что можешь спокойно сдирать!
вариант! опустить стекла снять обшивку и скинуть фишки стеклоподъемника.. :)))
сказать - не работает..
:D :D
Автошкола на Десятинной(номер здания не помню) советую, много друзей получали права там же. Хорошо учат, машины отличные, отношения к ученикам нормальное.
Название автошколы "АВСD".Очень понравился там инструктор на ВАЗ 2110. После его занятий ещё даже не получив права, ездила по городу, правда с папиком сбоку:D(ни разу не попались:D) А вообще, мне кажется главное что бы было желание, а если каждый раз думать о боязни, то ни к чему хорошему это не приведёт:)
школа называется УКК (учебно-курсовой комбинат).Учился этим летом,стоит 5.7к рупликов + мед.осмотр(~500р),+ сами права.
Инструктора хорошие.Из всей группы не сдали два человека.
Ездили на "шахе" на газе и лишь пару раз на бензине (редуктор забарахлил).
В основном катались по Юрьеву и в районе Старого рынка - там знаков много разных, есть уклоны на перекрестках - с ручника учиться трогаться полезно. На Мира, СпБ и Псковскую выезжали нечасто, но было пяток раз (из 13 по 2 часа вождения).
Курсами был вполне доволен.
Личное наблюдение такое: если есть возможность, то не будет лишним для начала почитать правила и попрактковаться на соответствующих компьютерных прогах (под руководством более-менее опытного и с категорией А, В или С, например, мужа). Ну, и покататься на заброшенном автодроме (видел по правую руку км в 3-5 за Панковкой. Там же и открытая эстакада есть /бетонка/). А может, и в Кречевицах есть.
Основные трудности - плавно трогаться и плавно останавливаться.
Совет будущему инструктору: ни при каких условиях не повышать на Вас голос, т.к. если тот нервный, то охота девушки научиться водить авто падает резко и с трудом поддается коррекции в будущем. Т.е. по серьезному отнеситетсь к личности инструктора.
Удачи!
P.S. притом на ГАЗу!:)
На самом деле таксопарк интереснее всего там все сбалансировано и инструктора и учителя по теории. Вот только с машинами беда, я на таком "г" ездил, что это даже машиной не назвать, а именно азлк2141!!!
P.S. притом на ГАЗу!:)
Это очень, очень хорошо. Когда учишся ездить на экстремально убитом в хлам ведре на нормальное авто пересесть гораздо проще, чем было бы наоборот.
Кто нибудь кстати подскажите как проехать на этот автодром в районе панковки-псковской, хочу жену потренировать немножко, а то на дорогах даже на безлюдных боязно.
Едешь в Панковку, за мостиком сразу направо. Проезжаешь немного, слева будут ворота со шлагбаумом, за которыми увидишь разрисованный асфальт, эстакаду и составленные стопками шины. Это и есть автодром.
Сторожу - 20р. и вперед :)