ну знаешь, на некоторыз авто эти два новых стекла обойдутся в тех. обслуживание машины в течении года..
так что такие фокусы прокатять тока с нашемарками в основном.. да и стекла менять - запарочно на самом деле...
он абсолютно прав кстати... только утебя на 99 % процентов стоит не антирадар а обычный радар детектор...
радар просто ловит сигнал и предупреждает тебя о засаде, а антирадар посылает в ответ шумы и т.д., есть вообще интересные антирадары, в которых можно настроить даже чтоб посылал в ответ определённую скорость :D, в итоге мент на радаре либо ни чего не видит, либо видит заведомо ложные показатели.
есть ещё функция защиты от видео наблюдения, там номер прикручивается специальными винтами(что-то типа синих писалок), которые при необходимости в инфракрасном диапазоне начинают излучить при обнаружении ментовского радара, в итоге на видео не виден номер или даже бывает вообще машину, просто два больших белых пятная :D
Но к сожаления антирадары у нас не реально купить... т.к. реально запрещены
Бери Примеру в максималке. Там ставится активный круиз-контроль, с радарами во всех направлениях. Забивает спидганы нахрен. Их из-за этого в европе пытались запретить к продаже.
нам так нравится, нам так комфортнее..
я хочу иметь право выбора как мне ездить..
А ничего, если мне нравится и комфортно ездить на красный? Ну или по встречке... Во, особенно по встречке в пробке, все стоят, а мне комфортно так...
Ещё бывает комфортно ездить по тротуарам и парковаться на газоне, вытрясать пепельницу на дорогу, в конце концов ставить себе синие габариты-писалки!
Вау! За права человека! Анархия - мать порядка!
Жаль, что окружающие не имеют права выбора "езды без ЗАСАТАНИРОВАННЫХ машин в темное время суток".
окружающим-то какое до этого дело?
не нужно утрировать.. я не выступаю за НЕСОБЛЮДЕНИЕ закона.. я хочу чтобы тонировка была легальной и каждый сам решал тонировать ему свое авто или нет.
В настоящий момент вы выступаете именно за НЕСОБЛЮДЕНИЕ закона. Тонировка передней полусферы прямо запрещена. И легальной она быть не может - не зря она запрещена почти во всех цивилизованных странах. В ту же финляндию вас просто в таком виде через границу не пропустят.
Вы естественно можете иметь своё отличное от других мнение, но обзорность из затонированной машины существенно хуже, чем из незатонированной. Вы представляете реальную опасность для окружающих.
Видимо мне повезло!;) На счёт цены стёкл согласна, но в первоначальном сообщении не была указана марка машины;) Да и на счёт смены стёкл, видимо мне опять же повезло;)
Мне есть дело! Когда стоит глухо затонированная машина, мне через нее не видно поток. Например, на кольце. И карму такому водителю портят все кому он мешает...
:D
ага, давайте теперь запретим грузовики, маршрутки, "кареты" скорой помощи и другие газели..
кому не видно, тот выбирает дистанцию побольше.. или ждет и никуда не торопиться - все люди, всем "надо"..
P.S. более того, мы вообще говорим про тонирование передних стекол в большей степени, т.к. если тебе известно, согласно ПДД заднее стекло я вообще могу "гудроном закрасить".. поток будет лучше видно, чем за наглухозатонированной машиной? :D
Благодарю за разъяснения, я владею такой информацией..
Но также следует отметить, что в других, не менее цивилизованных старнах, тонируются направо и налево..
Это - объективно..
А вот это уже субъективно.. Если я пошел на тонирование авто, то я буду любезен вести себя адекватно изменившимся характеристикам светопропускания моих "лобовых" стекол. Если же нет - ну это мои проблемы и я буду за них отвечать.
А тонировать или нет - я считаю, что такое решение должен приниамть сам автовладелец, ровно как и решение о том стоит ли вообще водить авто - ведь это тоже весьма опасно для окружающих (естественно эта опасность разнится от водителя к водителю, но тем не менее).
Видио повезло.. :)
да я не говорю что это сложно.. на любой машине поменять стекла не так уж и сложно, я бы сказал даже просто.. но это ТРУДНО. :)
по мне так даже обшивку сдеркивать лишний раз - никчемное мутное занятие.. ;)
Надеюсь ты не считаешь, что в чем-то меня убедил?
Я справлюсь, хоть всю машину гудроном облей :), но глухая тонировка создает дополнительные трудности всем участниками движения. Такое вот мое мнение.
Попытки спрятаться за темными стеклами, мне лично понятны. Они в любом учебники по психологии описаны. :yogi:
Сам имею тонировку 35. Правда с передних содрать пришлось при ТО.
не ставлю цели менять чье-либо мнение, хочу лишь чтобы все понимали друга-друга, правильнее сказать - относились с пониманием.
ну так никто и не говорит что водить автомобиль легко :)
ну у него ваще маталлизированая тонировка :)
Я против тонировки ничего не имею, хотя у самого нету, но хотелось бы.
а я и не спорю :)