Что бы вы сделали...
Если бы узнали, что жить вам остается один день и завтра вы умрете???
Ваши действия...
ЗЫ: Прошу не писать посты типа "Разобью лицо тому, кто это мне сказал и тд"
Ваши действия...
Смотря когда мне это скажут , если в это время , то я застрелюсь :) Если с утра то....чёнить придумаю :)
Автор оригинальной версии - Загадочный садист
Ваши действия...
Ваши действия...
Ограблю Банк, устрою взрыв, захвачу заложников,
вообщем устрою полный хипиш в городе
Автор оригинальной версии - Загадочный садист
Ваши действия...
Ваши действия...
посидел бы дома спокойно... беспорядки и так постоянно устраиваю
Не знаю даже... Может на "авось" бы положился, сколько раз уже проносило... А может быть пошёл бы и убил всех своих друзей.:D Чтоб скучно на том свете не было:D:D
Ну, прежде всего мне бы тоже пришлось ограбить банк:D Потом я бы попросила прощения у всех ДРУЗЕЙ за все мои косяки...раздала все долги, и каждому подарила бы кусочек счастья:) Таньке - в виде большого количества денег на поездку в Ригу и какую-нить специальную зубную щетку, чтоб почистить Джоке зубы, чтоб не воняли....и подарила бы ей того, о ком она мечтает...брайну бы ликвидировала все траблы с учебой, Аты-Хбуше...ну, тоже есть одна мысля(город родной, Питер, я твой))), ента из тех, кого вы знаете...остальным бы просто сделала какой-нить уникальный подарок...а мою мамочку, самую лучшую, самую добрую, самую любимую на свете сделала самой счастливой:)
Муля, я тебя люблю..
З.Ы. буду умирать молодой...буду-буду!
Муля, я тебя люблю..
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
Ну, прежде всего мне бы тоже пришлось ограбить банк:D Потом я бы попросила прощения у всех ДРУЗЕЙ за все мои косяки...раздала все долги, и каждому подарила бы кусочек счастья:) Таньке - в виде большого количества денег на поездку в Ригу и какую-нить специальную зубную щетку, чтоб почистить Джоке зубы, чтоб не воняли....и подарила бы ей того, о ком она мечтает...брайну бы ликвидировала все траблы с учебой, Аты-Хбуше...ну, тоже есть одна мысля(город родной, Питер, я твой))), ента из тех, кого вы знаете...остальным бы просто сделала какой-нить уникальный подарок...а мою мамочку, самую лучшую, самую добрую, самую любимую на свете сделала самой счастливой:)
Муля, я тебя люблю..
Муля, я тебя люблю..
Бред сумасшедшего, конечно, но так хочется, чтоб те, кого я люблю, были счастливы.
Да у тя твой ник соответствует тебе:))).Надеюсь,что со мной такого не случиться.
Я бы полдня провел в кругу друзей. По несколько минут с каждый один на один. Пообщался, попросил прощения у кого следует. Так как друзей реальных не особо, то времени хватит на всех.
Вторая "полдня" ушла бы на семью.
Ну и все, что останеться: просто на ожидание смерти в сидячем пложении с сигаретой в одной руке, с кофе или чаем в другой и мыслями на филосовские темы о смысле и цели жизни в голове.
Вторая "полдня" ушла бы на семью.
Ну и все, что останеться: просто на ожидание смерти в сидячем пложении с сигаретой в одной руке, с кофе или чаем в другой и мыслями на филосовские темы о смысле и цели жизни в голове.
А я бы написала мемуары, сколько успела бы %))) вспомнила бы всех, кто сыграл хоть какую-то роль в моей жизни, и попросила бы издать мои стихи %))
Жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ...
Да, а потом ты не умрёш и тебя посадят;)
я мечтаю о таком дне!(%subj%) =)) чесс сово =))
а этого я мало кому скажу тем более тут.. ну в основнм - обзвонить всех с кем дружу(типа БАЙ сказать=)) ) и с кем в ссоре чтобы помириться..
а этого я мало кому скажу тем более тут.. ну в основнм - обзвонить всех с кем дружу(типа БАЙ сказать=)) ) и с кем в ссоре чтобы помириться..
Автор оригинальной версии - Лютик
Когда ты умрешь тебе уже не будет за них больно ;) а в процессе... в течение этого дня... это уж кто как... мне например было бы пофиг на свою корявую жизнь
[Редактировано ILIA2000 число: 22-11-2002 время: 07:14]
Ну развели демагогию ненужную. Вот представьте в реальности. Будет у вас такой случай, или нет. Нет? Дык чего вы мечтаете понапрасну. Ну решите для себя, мол, завтра вену себе перережу, а сегодня и проведите день, как мечтаете. Посмотрите, красиво получится, или нет. На мой взгляд-уж тему-то для фантазий....эээ.. ну не к месту подобрали.
просто хотелось пофантазировать =))
p/s если такой день наступит я первому кому по3воню - BUR'y aka JOX'у =)))
p/s если такой день наступит я первому кому по3воню - BUR'y aka JOX'у =)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.