клуб и команда

31 августа 2005 года
00
Вот смотрю я на диски новые и чёт не понимаю одного:
"www.lord-novgorod.ru novgorod bears ultimate club is glad to welcome you to the largest indoor tournament in russia - "lord novgorod" "
Как понять слово КЛУБ. Почему не команда?
Вобщем объясните, что есть "фирзби клуб Альтернатива", как относиться НБ к нему и почему команда стала клубом. Какая тут разница?
p.s.
"Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и параход..." (с) Просто_квашНО
31 августа 2005 года
00
Дем, Тоня мне сказала что ты мастер парить:D :D Чё та ты точно заварил чёта:wow: незнаю к чему.Тоня права!
Ты что флудер?:spy: :spy: :spy:

P.S. ФЛУДЕР!:rupor:

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2005 года
00
ФС, объясняю ещё раз:
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
Вот смотрю я на диски новые и чёт не понимаю одного:
"www.lord-novgorod.ru novgorod bears ultimate club is glad to welcome you to the largest indoor tournament in russia - "lord novgorod" "
Как понять слово КЛУБ. Почему не команда?
Вобщем объясните, что есть "фирзби клуб Альтернатива", как относиться НБ к нему и почему команда стала клубом. Какая тут разница?
p.s.
"Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и параход..." (с) Просто_квашНО

Теперь понятно или всё ещё запарка? :yogi:

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2005 года
00
Если серьёзно, то:
Вопрос затронут достаточно интерестный. Думаю, что сию инфу следует не только выложить ответом на сабж, но и поместить на главную страницу сайта, поскольку последний повествует о событиях из жизни некой (пока что официально) неопределённой(!) сущности с именем "Novgorod Bears" (верхний правый угол главной страницы с медвежонком).
Ну а если не серьёзно, то давайте проголосуем! :) Кто мы, тим или клаб :D

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2005 года
00
Тут нужен ответ ОТЦОВ-ОСНОВАТЕЛЕЙ.

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2005 года
00
А тогда чё за тема на сайте про
Цитата:

1.2 Официальное название Организации на русском языке: общественная организация "Новгородский клуб Фризби "Альтернатива". Сокращенное название наименования на русском языке - ОО "НаФиК Альтернативу".

?

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.