небольшая просьба :)

01 сентября 2005 года
00
Питерцы. Небольшая просьба. Узнайте плЫз расписание поезда по маршруту [COLOR=red]С-Петербург - Пестово[/COLOR] с ладожского вокзала, а то в нете старая информация ;) Заранее спасибо
01 сентября 2005 года
00
Батенька не боится люлей получить? За то, что конечная станция Пестово, а не Новгород? Тебя уродца уже 3 года тут ждем!

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2005 года
00
Да не мне это надо :) Предки уезжают :D
з.Ы. Хам дай ник в skype :yawn:

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aктёр
Да не мне это надо :) Предки уезжают :D
з.Ы. Хам дай ник в skype :yawn:

1) Типа я поверил про предков :D
2) Старый ты склеротик, я тебе его уже скока раз писал. Будь в онлайне в Скайпе, я тебе сам позвоню как-нить :)

Цитировать — Сообщение №4
02 сентября 2005 года
00
[COLOR=royalblue]Узнаем, я на Ладожском живу. в камере хранения[/COLOR] :cool::D

Цитировать — Сообщение №5
02 сентября 2005 года
00
2 Хам. Я в скайпе ща практически всё время онлине.
2 Fred Долго думаешь. Уже уехали :D :D

Цитировать — Сообщение №6
02 сентября 2005 года
00
Цитата:

Вчера после того как написал тот пост в форуме, и как в аське виделись, запускал Скайп, не было тя тама, врунишка :)

Цитировать — Сообщение №7
03 сентября 2005 года
00
Цитата:
2 Fred Долго думаешь. Уже уехали :D :D

[COLOR=royalblue]Чур тебя чур[/COLOR] :eek: [COLOR=royalblue]Пообщался с тобой и заразился. Инфекция ты ходячая эстонская[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Куда они уехали если незнают куда и когда ехать? Ту-ту в Воркуту?[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №8
03 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=royalblue]Чур тебя чур[/COLOR] :eek: [COLOR=royalblue]Пообщался с тобой и заразился. Инфекция ты ходячая эстонская[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Куда они уехали если незнают куда и когда ехать? Ту-ту в Воркуту?[/COLOR] :D

Да... от них быстро заражаешьси... А вот отходишь после этого догло... Уже месяца два три как с эстонии приехала до сих пор не отойти:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №9
04 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
Да... от них быстро заражаешьси... А вот отходишь после этого догло... Уже месяца два три как с эстонии приехала до сих пор не отойти:rolleyes: :D

[COLOR=red]КАРАНТИН!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
04 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl

[COLOR=royalblue]Меня девчонки с которыми познакомился на MAYDAY (их 30 человек приехало к нам, эстонских Рэйверов во главе с Радиотранс и тамошними диджеями)звали к ним на SanDance. Хорошо что не поехал, так бы сейчас тоже каматозил[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.