Опрос для первокурсников
Первокурсники НовГУ, поздравляю с 1 сентября! Ответьте, пожалуйста на два вопроса (нужно для газеты):
- трудно ли было поступать?
- почему выбрали именно эту специальность (укажите какую)?
я ваще то второкурсница,но се равно отвечу)))поступала на флимк и ппф,флимк парево)))все места забиты ДО экзаменов были))оставалось мест 6,а ппф херня))там ваще ниче делать не надо было)))а специальность потому что язык)))на третьем еще раз буду поступать на флимк)))
Алё студенты! Может еще кто ответит на вопросы? Очень нужно!
YULECHKA, спасибо! А язык какой?
YULECHKA, спасибо! А язык какой?
1.поступать не трудно
2.специальность выбрал ( даже говрить не хочется:)) потому,что не попал на какую хотел,а хотел на истфак.
2.специальность выбрал ( даже говрить не хочется:)) потому,что не попал на какую хотел,а хотел на истфак.
на филфаке :gigi:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Флимк - это парево (какую букву исправлять - на свое усмотрение)
Флимк - это парево (какую букву исправлять - на свое усмотрение)
порево или палево? :gigi:
Первоначальное сообщение от Манёня
Первокурсники НовГУ, поздравляю с 1 сентября! Ответьте, пожалуйста на два вопроса (нужно для газеты):
4 курс, но все равно отвечу:
1) поступать было не трудно, т.к. не был на вступительных экзаменах
2) поступил туда - куда проще!
Нет, в академии Спб Сервиса и Экономики.
А вы?
О! Да мы почти коллеги! А я в Таможенной академии (С-Пб) учился. Закончил уже. А где Вы в Петрограде жили, позвольте спросить?
Первоначальное сообщение от Ифи
О! Да мы почти коллеги! А я в Таможенной академии (С-Пб) учился. Закончил уже. А где Вы в Петрограде жили, позвольте спросить?
Таможенники любят лягушек?:rolleyes:
Я в Новгородском филиале! Иначе бы от экзаменов откосить не удалось!
Эх, многоуважаемый, дорогой мой лорд. My Lord, я б даже сказал, Мой капитан, мой адмирал. Таможенники лягушек ненавидят, знаете ли.
Не выделяясь из общей массы скажу, что поступил на ПМ (СПбГУ) в прошлом году, почти не затрачивая усилий. Приехал, написал экзы - и все, я студент :=)
Учусь уже второй год и хочу сказать одно - переводитесь к нам, камрады. Здесь интересней, веселей и диплом нашего универа котируется "несколько выше" диплома НовГУ ;=))
Учусь уже второй год и хочу сказать одно - переводитесь к нам, камрады. Здесь интересней, веселей и диплом нашего универа котируется "несколько выше" диплома НовГУ ;=))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.