Можно уйти в монастырь...там из тебя сделают овощ, а овощи трахаться не хотят и вообще ничего не хотят, правда овощем быть это не слишком-то приятно наверное...
Да я хотел в монастырь уйти как-то, да подумал, что не трахаться - это неинтересно.... Вот.. А еще там педики все.... И работать надо, и молиться... Да я и в бога-то не верю....
Интересные мысли..... А если мне еще деньги за это давать будут, дк это вообще прекрасно.... Только вдруг какая-нибудь тетка некрасивая придет, что я не захочу с ней спать.... А она лезть будет... Блин... Не....
за шаверму приду к тебе и трахну тебя:)
1. Помириться ;) или если мосты сожжены то искать новую, а если не хочешь отрношений - ничего не делать :)
2. найти партнера;) логика 4ева
3. а чё вломак то ? не ШШШ, заодно погулял бы - погрустил, подумал из-за чего поссорился со своей и может придумал бы как помириться (помогает!;)) .. только я не шлялся, я просто гулял и думал ;)
4. просто не идит пить и все.. =)) опять же логика , но тут уж как сам решишь....
[Редактировано ILIA2000 число: 18-11-2002 время: 15:37]
1. Помириться ;) или если мосты сожжены то искать новую, а если не хочешь отрношений - ничего не делать :)
2. найти партнера;) логика 4ева
3. а чё вломак то ? не ШШШ, заодно погулял бы - погрустил, подумал из-за чего поссорился со своей и может придумал бы как помириться (помогает!;)) .. только я не шлялся, я просто гулял и думал ;)
4. просто не идит пить и все.. =)) опять же логика , но тут уж как сам решишь....
[Редактировано ILIA2000 число: 18-11-2002 время: 15:37]
еслиб ты "это"(его) знал ты б такое не написал
У нас с тобой :2jump: похоже одинаковые проблемы :D:D:D только у меня "девушкой" нужно заменить на "парнем", а "бабам" на "мужика", так что оооочень:Dинтересная тема поднимается:D ТАРАКАНЫ ФОРЕВА!!!
У нас с тобой :2jump: похоже одинаковые проблемы :D:D:D только у меня "девушкой" нужно заменить на "парнем", а "бабам" на "мужика", так что оооочень:Dинтересная тема поднимается:D ТАРАКАНЫ ФОРЕВА!!!
Дк давай посношаемся (Сухой гибрид таракана Джи)
Будет клево... Обещаю... Ну.. если у меня еще настроение будет подобающим.. :)
Давай!!!!:2jump: посношаемся :D :D :D
А с загадочными садистами?? :D:D
И Гнусными злодеями?? :lol:
Неее, я пожалуй лучше с тараканами :D :D :D так приятнее, чем с садистами и злодеями, вам не кажецца?
чуввак а давай ее 2-м трахнем:)
она ж с медведями то тож не трахалась :) и под травой навернео ен пробывала...:)
какая разница? скажу ник...и фто?
ты его как человека ен знаеш:)
Ну давай тогда хоть с гибридом таракана чтоли, а???
Согласна..
Может, конечно, это и не мое дело, но "кто виноват?" – это традиционный вопрос Александра Герцена...
ПЕРЕЧИТАЙТЕ :D:D:D:D
дк помоги мне, а?? :D
Просто ник забанили, поэтому я под новым, а так я Сухой гибрид и есть :)
;)))
ржачно
ГОЬКАЯ ПРАВДА!!! ФОРУМ ЗАПАРШИВЕЛ :(