Оптима -праздничный vs Оптима День +

21 августа 2005 года
00
Хочу совет.
До 31 августа действует бесплатное подключение пятидесятипроцентной скидки на исходящие на оптимах (кроме праздничного). Тогда же заканчивает действие услуга 30:1 (подключена). Есть ли смысл перейти мне с праздничного на другой ТП со скидкой на исходящие(день+ ,например) или нету? Единственное, что жаль, пропадет посекундка с первой секунды. А в остальном? И, может кто знает, не продлят ли 3:1 ?
Заранее благодарен
21 августа 2005 года
00
а что значет бесплатное подключение? На 50% скидку же вроде абон плата есть какая-то???:confused: или нет...?! А если у мя уже есть 3:1,то могу ли я подключить 50%??? Ктов курсе???

Цитировать — Сообщение №2
22 августа 2005 года
00
В том и суть, что подключившимся до 31 августа, если я правильно понял, 50 % скидка идет без абонплаты

Цитировать — Сообщение №3
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
Хочу совет.
До 31 августа действует бесплатное подключение пятидесятипроцентной скидки на исходящие на оптимах (кроме праздничного). Тогда же заканчивает действие услуга 30:1 (подключена). Есть ли смысл перейти мне с праздничного на другой ТП со скидкой на исходящие(день+ ,например) или нету? Единственное, что жаль, пропадет посекундка с первой секунды. А в остальном? И, может кто знает, не продлят ли 3:1 ?
Заранее благодарен

Про 3:1 пока нет информации. Совершенно ясно, что акция временная и более чем еще на 2 мес. (в крайнем случае до НГ) продлена не будет.
Своим родственникам и друзьям я бы посоветовал подключить 50% скидку на исходящие на Оптима-День+. Получаем:
0,005 - любимые,
0,025 - внутри сети и на остальных,
0,045 - на городские. Выгоднее посекундки имхо.
И всего за один доллар в мес. без дополнительной абонентской платы!

Цитировать — Сообщение №4
22 августа 2005 года
00
Абсолютно согласен с Stee1skin

Цитировать — Сообщение №5
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Абсолютно согласен с Stee1skin

Потерять 3:1.... хех... жаба душит :)

Цитировать — Сообщение №6
22 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Потерять 3:1.... хех... жаба душит :)

Странные Вы люди, однако. Мне казалось, что 2.8 цента меньше, чем 3...

Цитировать — Сообщение №7
22 августа 2005 года
00
странно, почти год назад была подключена услуга "скидка 50 % на исходящие "- абонплату за эту услугу 0.99$ без НДС так и продолжают снимать..... Или это тока меня нагревает МТС?

Цитировать — Сообщение №8
22 августа 2005 года
00
Надо написать заявление в офисе и успеть это сделать до 31 августа.

Цитировать — Сообщение №9
22 августа 2005 года
00
да пох** на всё,я тока звонил в МТС,-главное то,что переход на "оптима день+" БЕСПЛАТНЫЙ до 31 августа,и 50% тожа бесплатна!!!:wow: КРУТА!!!

Цитировать — Сообщение №10
29 августа 2005 года
00
ну вы прямо-таки меня напугали.... 50% скидка с абонплатой?
http://www.nov.mts.ru/news_novgorod/50p.htm
или я действительно ничего не знаю про МТС :D

Цитировать — Сообщение №11
29 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
а что значет бесплатное подключение? На 50% скидку же вроде абон плата есть какая-то???:confused: или нет...?! А если у мя уже есть 3:1,то могу ли я подключить 50%??? Ктов курсе???

все подключается: при наличии 3:1 можно подключить скидку 50%! если 50% на входящие - тогда 3:1 будет действовать на исходящие мобильные! спрашивала сама в офисе МТС

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.