чубайс в РАОЭС, и он ни имеет отношение к нефтедобывающим секторам
Просвети, пожалуйста! А карточки Нефтепродукта к этому какое-нибудь отношение имеют?
Газ не всем подходит. Например, у меня и так машина туповата. И багажник маленький, а вместо запаски баллон вешать - равносильно самоубийству =)
А стоимость карточки определяется из того сколько на момент покупки карточки стоит бензин на заправке или из-за опта есть скидка какая?
А если до конца года не успел скатать все карточки? "Сгорят" как карты оплаты на телефоне?
и что по ценам??? "-" максимум 3 проц??
на гонках 6го августа при цене 95го бензина в 17-10 талоны на 95й продавались ровно за 16 рублей..
Песенка в тему:
"я и сам не пойму, отчего и почему,
Когда лягу я и приготовлюсь ко сну,
Из дупла выходит газ и жена противогаз
Одевает, когда я засну"
СГ.
:D
На германа в нефтепродукте всегда покупаю талоны и их стоимость ниже на 3 процента текущей рзничной стоимости бензина.
Газ - это экономично, но он тоже подорожал с 7:80 до 8:00.
Вот что меня удивило, так это то, что 16.60 он на сигме (возможно и ННП), а на лукойле и волга-нефтепродукте 16.20.
Просто нереальная разница в 40 коп за литр, причем, если ничего не путаю, как минимум с пятницы, а раньше даже 10-копеечные разрывы в цене ликвидировались в течение 2-3 часов.
Это они на стендах забыли поменять, а на самой заправке ценник 16-55
Заправлялся на волге-нефтепродукте в конце с-петербургской только что, там 16.20. Причем в 100 метрах сигма, там 16.60
Я вообще про Лукойл имел ввиду, моя любимая заправка на Сенной. А Волга-нефтепродукт это у нас где? Я как то раз на трассе заправился на какой то похожей на это название, дык машина еле-еле до следующей нормальной заправки еле доехала, наверное ослиной мочой разбавляют
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЕРНУЛСЯ!!!!посмотри пост ответ там про тож самое пишут...
Это в самом начале лужского шоссе, рядом с сигмой на выезде перед троллейбусным депо.
Бензин действительно, не очень, субъективно хуже лукойловского, но периодически там заправляюсь т.к. удобнее, чем заруливать на сенную.
Информация от того, кто работает в киришах. Тоесть, повышение цен в Новгороде не зависит от поставщика. Чей косяк тогда? Может "хозяину" города бабла нехватает?
И еще раз повторяю- за достоверность инфы не отвечаю, так...слышал где-то ;) Так что, йад сам пэй :D