продам Nokia 7650
неспешно продаю сей девайс
Размеры (ВхШхГ), мм: 114x56x26
Вес, г: 154
Время разговора, мин: 240
Время ожидания, ч: 150
Емкость стандартной батареи, мАч: 830
Тип батареи: Li-Ion
Экран: Цветной (4096 цветов)
Число строк на дисплее: 9
В каких сетях работает: GSM-1800
GSM-900
Дополнительные функции:
Bluetooth
E-mail клиент
GPRS
Nokia Smart Messaging
WAP (1.2.1)
Будильник
Виброзвонок
Встроенная антенна
Встроенная цифровая камера
Голосовой набор
Громкая связь
Диктофон
Игры
ИК-порт
Календарь
Калькулятор
Конвертер валют
Мультимедийные сообщения (MMS)
Поддержка Java (доступно 4 Мб памяти)
Полифонические мелодии
Предиктивный ввод текста
Русифицированное меню
можно ставить wav на звонок и сообщение
обзор телефона можно глянуть здесь http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-7650.shtml
немного истории телефона: значит аппарату 4 года был куплен как только они появились! 100% "белый" привезен из чехии. ко мне попал естественно б\у тк отдать порядка 15т руб в то время я был просто не в состоянии.
естественно что за 4 года поистерся восновном у предыдущего хозяина. ко мне попал в том же состоянии в котором и находится.
АКБ 4 месяца мне хватает на 2-3 дня. если активно пользовать то на день.
могу приложить еще старый АКб НО он держит дай Бог день
ИК и ВТ работают стабильно
глюков не наблюдал за все время пользования
софт первой необходимости установлен еще есть на компе и могу еще натягать и забить на диск! мелодии картинки. хотя этого добра думаю каждуй сам наделает :) но все же могу все это перекинуть
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: нет это не косячность телефона! просто захотелось другой. телефоном захотел попользоваться а не смартом :D
ну начнем с ЦЕНЫ 3500р с торгом конечно ;) для первого раза и тех кто не хочет тратить на смарт 5 и более тысяч вариант неплохой
корпус конечно оставляет желать лучшего если потом вледельцу захочется сменить панель или корпус то за работу денег не возьму.
для любителей сбить цену и сказать что это дорого и хлам и вообще можно купить намного дешевле скажу что это состояний на 4 по питерской шкале! пересмотрел кучу сиих телефонов и либо убит внешний корпус либо внешний ничего но внутренние кнопки протерты на нет! хорошие и безпроблемные аппараты стоят 4000-4500 и в питере а не новгороде ;) ну да и кто сказал что я не буду торговаться? ;)
Размеры (ВхШхГ), мм: 114x56x26
Вес, г: 154
Время разговора, мин: 240
Время ожидания, ч: 150
Емкость стандартной батареи, мАч: 830
Тип батареи: Li-Ion
Экран: Цветной (4096 цветов)
Число строк на дисплее: 9
В каких сетях работает: GSM-1800
GSM-900
Дополнительные функции:
Bluetooth
E-mail клиент
GPRS
Nokia Smart Messaging
WAP (1.2.1)
Будильник
Виброзвонок
Встроенная антенна
Встроенная цифровая камера
Голосовой набор
Громкая связь
Диктофон
Игры
ИК-порт
Календарь
Калькулятор
Конвертер валют
Мультимедийные сообщения (MMS)
Поддержка Java (доступно 4 Мб памяти)
Полифонические мелодии
Предиктивный ввод текста
Русифицированное меню
можно ставить wav на звонок и сообщение
обзор телефона можно глянуть здесь http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-7650.shtml
немного истории телефона: значит аппарату 4 года был куплен как только они появились! 100% "белый" привезен из чехии. ко мне попал естественно б\у тк отдать порядка 15т руб в то время я был просто не в состоянии.
естественно что за 4 года поистерся восновном у предыдущего хозяина. ко мне попал в том же состоянии в котором и находится.
АКБ 4 месяца мне хватает на 2-3 дня. если активно пользовать то на день.
могу приложить еще старый АКб НО он держит дай Бог день
ИК и ВТ работают стабильно
глюков не наблюдал за все время пользования
софт первой необходимости установлен еще есть на компе и могу еще натягать и забить на диск! мелодии картинки. хотя этого добра думаю каждуй сам наделает :) но все же могу все это перекинуть
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: нет это не косячность телефона! просто захотелось другой. телефоном захотел попользоваться а не смартом :D
ну начнем с ЦЕНЫ 3500р с торгом конечно ;) для первого раза и тех кто не хочет тратить на смарт 5 и более тысяч вариант неплохой
корпус конечно оставляет желать лучшего если потом вледельцу захочется сменить панель или корпус то за работу денег не возьму.
для любителей сбить цену и сказать что это дорого и хлам и вообще можно купить намного дешевле скажу что это состояний на 4 по питерской шкале! пересмотрел кучу сиих телефонов и либо убит внешний корпус либо внешний ничего но внутренние кнопки протерты на нет! хорошие и безпроблемные аппараты стоят 4000-4500 и в питере а не новгороде ;) ну да и кто сказал что я не буду торговаться? ;)