сорри, нажал изменить вместо исправить
А нельзя удалить это и вернуть обратно? И на вопрос ответить, хотя бы? Что я должен увидеть и где? И за что ты банишь мои ники, под которыми не сказано ни одного маетрного слова, ни одной пошлости и ни одного оскорбления?
дык там написаны те юзеры которые могут постить на тему анбан манерной....а мы говорим про тему "стихи" почему ее удалили:?....или там написаны те юзеры которые вообще моугт постить на форуме:?????
(с) ....
Что это за пункт? "Рассылка информации получателям, высказавшим ранее явное нежелание получать эту информацию?"
И кто же выразил оное нежелание? Мы - писали стихи!!! И их читали люди, и кое-кому даже понравилось!!! В чём дело, я ещё раз спрашиваю? Про тему "разбаним манерную" я не спрашивал вообще, хотя кое-что мне действительно хотелось бы узнать... Но я это узнаю и так. А вот про стихи - Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Методом ненаучного втыка
ААААА Ты про это??? Тогда сорри.... Я-то просто ВООБЩЕ говорю про все, а не конкретно про "Разбаним манерную". Вот.
ААААА Ты про это??? Тогда сорри.... Я-то просто ВООБЩЕ говорю про все, а не конкретно про "Разбаним манерную". Вот.
А я вообще не про "Разбаним манерную"!!!!!!!!!!!!!!
ну блин открйоте вы другую тему и пишите там...тут конкретный вопрос в теме....хвать засерать...
Что это за пункт? "Рассылка информации получателям, высказавшим ранее явное нежелание получать эту информацию?"
И кто же выразил оное нежелание? Мы - писали стихи!!! И их читали люди, и кое-кому даже понравилось!!! В чём дело, я ещё раз спрашиваю? Про тему "разбаним манерную" я не спрашивал вообще, хотя кое-что мне действительно хотелось бы узнать... Но я это узнаю и так. А вот про стихи - Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
сорри, под 1.5
1.5. Размещение в любой конференции сообщений рекламного, коммерческого или агитационного характера, кроме случаев, когда такие сообщения явно разрешены правилами такой конференции либо их размещение было согласовано с владельцами или администраторами такой конференции предварительно.
и вы по моему забываетесь - МОЙ ЧАТ, ЧТО ХОЧУ, ТО УДАЛЯЮ. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ДЕРЖУ.