Чемпионат России 2005

24 августа 2005 года
00
В этой теме не обсуждается подготовка команд к ЧР. Только орг. вопросы.

1. Место и время.
Адрес проведения:
Морской пр.1 (рядом со стадионом им.Кирова), м. Крестовский Остров. Вход на поля слева от памятника Кирову.
Карта: http://frisbee.afisha.ru/img/map.gif
3-4 сентября

Суббота
Игры 10:00 — 19:00

Воскресенье
Игры 9:00 — 17:00
Женский Финал — 13:00
Открытый Финал — 15:00

Расписание:
http://frisbee.afisha.ru/img/r2.xls
(на 13:50 24 августа расписание Женского Дивизиона не действительно).
Подробнее тут:
http://www.rfdf.ru/bb/viewtopic.php?t=720

2. Взносы:
Взнос с команды на Открытом Чемпионате России 2005 составит 4500р для команд Открытого Дивизиона и 4000р для команд Женского дивизиона.

3. Проживание

Цитата:

Всем привет!
Ребята, что касается размещения: заявок на бесплатное проживание около 100. Всех мы разместить по домам физически не можем, но появилась УНИКАЛЬНАЯ возможность разместиться в гостинице, которая находится на Крестовском острове, т.е. в 15 мин. ходьбы от полей! И стоить это будет ВСЕГО 300 руб. с человека за сутки. Это будут многоместные номера (от 4 человек в номере).
Давайте смотреть на вещи реально: действительно есть ребята, которые не могут себе позволить отдать 600 руб. за 2 суток проживания, и таких ребят мы постараемся расселить на квартирах (некоторым придется жить в разных концах города), но те, кто может заплатить за себя ВСЕГО 600 руб. за выходные ПРОСЬБА СООБЩИТЬ МНЕ ДАННЫЕ О ТАКИХ ИГРОКАХ. Вы можете прислать мне обобщенные списки, например: Великий Новгород, команда "....." Общее количество игроков предположим 40 человек, из них 30 размещаем в гостинице, 10 на квартирах.
В понедельник 29,08 я бронирую то количество мест в гостинице, которое получу до этого времени. Просьба отнестись к этому сообщению ответственно и не тянуть до начала чемпионата, потому что тогда не могу гарантировать ваше размещение.

Надеюсь, получилось не очень жестко, если что - извиняйте.

Поэтому, кому негде жить - в течении 1-2 дней посчитайте сколько вас и забронируйте себе места там. Дешевле этого не будет.

25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toll

Взнос с команды на Открытом Чемпионате России 2005 составит 4500р для команд Открытого Дивизиона и 4000р для команд Женского дивизиона.

Спасибо за терпение!

ПостСкриптум:
Команда ОксиДискО набирает парней любого возраста на игру с "Сынами Грома" (кратковременный быстрый выход на замену и триумфальный вынос на руках... а если повезёт, то и носилки будут) с целью уменьшения тяжёлого бремени командного взноса.
[color=magenta]В принципе и девушки могут учавствовать в open ;) [/color]

Цитировать — Сообщение №2
25 августа 2005 года
00
Хочу заметить, что игра Молодые - ОксиДискО, результат которой будет записан в турнирную сетку Чемпионата России состоится уже в эту пятницу, 26 августа, во время тренировки в Юрьево.

Тем самым у женской команды ОксиДискО появляется уникальная возможность собраться ДО Чемпионата.
Девчонки, давайте все уже точно скажут, кто едет на ЧР и начнем ходить на тренировки. А то получится так, что команда впервые соберется где-нибудь на вокзале 2-го сентября.
Cмешно ведь.

Цитировать — Сообщение №3
25 августа 2005 года
00
http://www.rfdf.ru/bb/viewtopic.php?t=720 - если вдруг кто-то еще не в курсе

Цитировать — Сообщение №4
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от k3n
Хочу заметить, что игра Молодые - ОксиДискО, результат которой будет записан в турнирную сетку Чемпионата России состоится уже в эту пятницу, 26 августа, во время тренировки в Юрьево.

Тем самым у женской команды ОксиДискО появляется уникальная возможность собраться ДО Чемпионата.
Девчонки, давайте все уже точно скажут, кто едет на ЧР и начнем ходить на тренировки. А то получится так, что команда впервые соберется где-нибудь на вокзале 2-го сентября.
Cмешно ведь.

Ага. Только на форуме это бессмысленно писать..никто не читает...кроме некоторых
____
Уехала на день, приезжаю, а тут такое....

Цитировать — Сообщение №5
25 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TONYA
Ага. Только на форуме это бессмысленно писать..никто не читает...кроме некоторых
____
Уехала на день, приезжаю, а тут такое....

точняк, объявление можно развешать по пляжам и пивным, должно помочь ;). хотя...

Цитировать — Сообщение №6
26 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
точняк, объявление можно развешать по пляжам и пивным, должно помочь ;). хотя...

:D уссссался:D

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.