нет, не стоит
как назло ищо цены выросли :mad:
[COLOR=royalblue]Да изьяли миллион серых апаратов и поэтому цены повысились на 20%[/COLOR]
Я думаю, что не стоит покупать этот телефон.
Лучше немного подкопить денег и купить Siemens CX75 http://www.mobile-review.com/review/siemens-cx75-m75.shtml
сх75 мне тож нравится, но копить придёца долго, cx70 рассматриваю как альтернативу на случай нехватки денег на покупку s65, который подорожал на 1100 рублей :rolleyes:
Да ты прав! В это время всегда идет повышение цен. Я лично собираюсь покупать себе новый телефон в конце октября (примерно в это время цены стабилизируются, а потом снова начнут расти перед Новым годом)
забей болт на сименс!!! купи нокию 6230 и радуйся жизни!:yogi:
Она мне не очень нравится, да и стОит больше сименса :)
неее мне такой не нужен пасиба :D мне чо-нить получше:D
возьми смарт, если играть то N-Gage, а так 6600
была задумка про 6600, но как то передумалось само по себе :D уже не хочеца, да и смарт мне не нужен пока, не дорос ищо :D
в какое время идет всега повышение цен на мобильные? при чем тут новый год? цены на мобильные никогда не поднимались от просто так, они наоборот всегда дешевеют, недавно просто задержали многомиллионую партию левых телефонов, поэтому цены повысились.
вот-вот :D ввели меня в заблуждение :D
[COLOR=royalblue]Есть Vertu серебрянный, золотой, платиновый. Ценовая категория начинается от 5 000$[/COLOR] :D
да,да,да и до 24000 евра:D не только телефон вырвут, но и руки с головой оторвут к чертовой матери:D
[COLOR=royalblue]Зато 10 минут походишь как белый человек[/COLOR] :cool: :D
да не больше 10 то точна :D а потом пи*да :D
[COLOR=royalblue]Ты приклей, прибей, пришей его [/COLOR] :D
и цепями ищо вокруг себя обматать :))
cx65 если знаешь, то также и сх70 :)
[COLOR=royalblue]Во во сесть дома и забетонировать вход и никуда не ходить[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]А я тебе говорил[/COLOR] :p
я тебя и так слушал:D :D
Сименсы опасно покупать:))))))
[COLOR=royalblue]Классно т слушал[/COLOR] :) [COLOR=royalblue]Почему Сименсы опасно покупать?[/COLOR]
Почему опасно?:rolleyes: