[COLOR=blue]Зараннее поздравлять нельзя. Умрёшь раньше[/COLOR] :D
Оо.. клёва.. поздравляю :lol:
ВЫдумал????Твоя теорема
Неа
И что ты наделала? Думала, когда писала? Он теперь в глубокой депрессии..:lol: Глаза выцарапаю..:yes: :mad:
Не порть настроение
[COLOR=blue]Кого поздравляешь меня?[/COLOR] :rolleyes: [COLOR=blue]Если её, то тебе её не жалко?[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Идио..Это древнее поверье и примета. Никто не отмечает зараннее день рождения. и не теорема,а Теория[/COLOR] :D
[COLOR=blue]Да ума ей нед остаёт. Пожелаем ей ума, что-бы не видеть больше ответов её на форуме в виде: Гыы, Гооо, согласна, да.[/COLOR] :D
Извини ну я и не дура прото писать нечего, мне а у тя будто умные фразы были, вы просто хотите настроение испортить по ДР!!!!!!!:( :( :( :(
[COLOR=royalblue]Согласен, у меня тоже умных постов не много, но я не мычу там. Просто думай головой немного, а если нечего сказать не пиши(очень смешно выглядят твои собщения). Это я пишу тебе не в обиду,а чтобы ты не выглядела посмешищем. Посмотри сколько народа тут против тебя. Я не думаю что они просто так к тебе решили придраться. Будь чуточку умней и сообразительней, а с ДР мы тебя поздравим[/COLOR] :)
ум понятие относительное.а как она отвечает-это скорее всего в силу ее возраста...
Спасибо больше не буду
Вот так воть
послушай старших - если нечего писать, то лучше помолчать;)
вотъ так вот:yes: ;)
[COLOR=royalblue]Да я видел, ты вняла совету и уже отличилась на форуме в теме про закрытие чата[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Возраст твой к сожалению не знаю, но уже прочитал что тебе 9-это многое обьясняет[/COLOR] [COLOR=royalblue]0:30, 24ое число теперь приступим к главному! Поздравляю с днём рождения, желаю всего наилучшего и давай учись, набирайся знаний, гуляй на улице, дыши воздухом и не трать детство на чаты. ты ещё мала чтобы слушать маты и пошлятину. Удачи в учёбе и желаю чтобы ты поступила в институт и окончила его.[/COLOR] :)
ЛЮДИ Я НЕ НАСТОЯЩАЯ МУСЯ-ПУСЯ мне 13 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
я б советовал тебе кончать с травкой=)
[COLOR=royalblue]Дайц насладиться. Ребёнок только втянулся и испытывает первые приходы[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]А кто настоящая? Ты украла у неё ник и доброе имя? Воровка и плагиаторша?[/COLOR] :D
Украла?:DКаким боком?:D
[COLOR=royalblue]Откуда я знаю? Может поменяла на 2 ириски[/COLOR] :D[COLOR=royalblue]Написала же что она не настоящая Муси-Буси[/COLOR] :D
Пох кароче:D
НЕА
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
слушай я написала, что мой айкью вот так вот , почему я так написала
АЙКЬЮ у тебя -(минус) 100 при 20 градусах мороза по цельсию :lol:
[COLOR=royalblue]Правильно, но бедный её муж будующий[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]Что НЕА?[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]Ты умеешь нормальные развёрнутые ответы давать?[/COLOR] :D
[COLOR=royalblue]Моя твоя непонимЭ. Ты хоть знаешь что это такое IQ ?[/COLOR] :D
Видимо нет :lol: